Liga, Morata non basta: l'Atletico si ferma contro la Real Sociedad

Frena l‘Atletico Madrid di Simeone, che in casa della Real Sociedad si fa raggiungere sull’1-1. Sblocca la partita dopo soli 5 minuti il gol di Morata che trascina i Colchoneros. Scatenato l’ex Juve che trova il raddoppio al 32′, annullato però dal Var per una posizione di fuorigioco. Nella ripresa arriva la reazione della Real Sociedad, che pareggia con la rete del nuovo acquisto e ex Roma Sadiq. Simeone sale così a 7 punti, a -5 dal Real in testa.

Real Sociedad-Atletico Madrid 1-1, tabellino e statistiche

Real Madrid-Betis 2-1

Il Real Madrid di Carlo Ancelotti conquista il quarto successo consecutivo nella Liga consolidando la vetta della classifica. La vittoria ottenuta contro il Betis dell’ex laziale Luiz Felipe porta la firma di Vinicius e Rodrygo. Ma tra il primo gol del brasiliano, e il raddoppio del connazionale realizzato in avvio di ripresa, era arrivato il pareggio della squadra ospite firmato da Canales.

Real Madrid-Betis 2-1 tabellino e statistiche

Maiorca-Girona 1-1

Finisce 1-1 tra il Maiorca di Muriqi e il Girona, che trova il pareggio in pieno recupero, beffando così la squadra dell’ex Lazio, schierato titolare in attacco. I padroni di casa si portano in vantaggio all’87’ grazie alla rete di Raillo, ma due minuti più tardi subiscono il contropiede che porta al rigore. Dal dischetto Samuel Saiz non sbaglia e fissa il risultato sull’1-1 che sa di beffa per il Maiorca.