Liga, Siviglia fermato dal Rayo: a Vallecas finisce 1-1

MADRID (Spagna) – Nel primo match domenicale del 28esimo turno di Liga, il Siviglia non va oltre l’1-1 in trasferta contro il Rayo Vallecano. A Vallecas gli uomini di Julen Lopetegui potrebbero passare in vantaggio già all’11’, ma il gol segnato da Rafa Mir viene prontamente annullato dal Var, a causa di un tocco di mano. La partita si sblocca solamente nel secondo tempo, con il Rayo che riesce a passare in vantaggio al 46′ con la rete del portoghese Bebé. Il Siviglia trova invece il pareggio al 63′ con Thomas Delaney e potrebbe perfino completare la rimonta all’80’, ma il direttore di gara Juan Martinez Munuera decide (dopo averlo assegnato) di annullare il rigore fischiato a favore degli andalusi. Al 94′ e al 95′ Jesus Corona ha una doppia grande occasione per strappare il successo a favore dei biancorossi, ma l’estremo difensore Stole Dimitrievski è monumentale nel negargli la via della rete in entrambe le occasioni. Il Rayo è ora 13esimo con 32 punti, mentre il Siviglia rimane secondo a quota 56.

Rayo Vallecano-Siviglia 1-1, tabellino e statistiche

Il Betis batte l’Athletic Bilbao

Dopo due sconfitte di fila, il Betis torna a vincere. La formazione guidata da Pellegrini batte 1-0 in casa l’Athletic Bilbao grazie al gol realizzato da Iglesias al 20′ minuto di gioco del primo tempo e sale a quota 49 punti nella classifica del massimo campionato spagnolo. Ottava sconfitta in questa Liga, invece, per il Bilbao che rimane in ottava posizione con 40 punti in graduatoria.

La Liga, la classifica

FINALE Udinese-Roma 1-1: Pellegrini nel recupero risponde alla rete di Molina

Ronaldo, festa social per gli 807 gol: “Orgoglioso di aver superato un'altra sfida”