Liga, un gol di Muriqi trascina il Maiorca. Vince anche l'Elche

MADRID (Spagna) – Dopo l’arrivo dalla Lazio nel corso del calciomercato invernale, Vedat Muriqi è subito decisivo per il Maiorca. L’attaccante kosovaro ha realizzato su calcio di rigore il gol decisivo grazie al quale la squadra isolana ha superato 2-1 il Cadice, nella 23esima giornata della Liga. Per il Maiorca si tratta di un successo fondamentale, che consente di staccare proprio il Cadice e lo spettro del terzultimo posto di 5 lunghezze. Vanno in vantaggio gli ospiti con Alcaraz dopo appena 8 minuti, ma i padroni di casa la ribaltano grazie alla precisione dal dischetto di Salva Sevilla al 20′ e quella dell’ex Lazio al 66′. Con questa vittoria il Maiorca sale dunque a 23 punti, mentre il Cadice resta fermo a quota 18. Nell’altro match del pomeriggio invece arriva il trionfo – e quinto risultato utile consecutivo – per l’Elche, che va in svantaggio contro l’Alaves con la rete al 18′ di Joselu, ma riesce a ribaltare la gara nella seconda metà di gioco grazie alla doppietta di Milla (46′ e 58′) e il gol all’86’ di Fidel. L’Elche va così al 14esimo posto, con 26 punti, mentre l’Alaves rimane ancorato alla penultima posizione a quota 17.

LIVE Fiorentina-Lazio 0-1: Milinkovic sblocca al 52’, poi Terracciano colpito alla testa

Venezia, Zanetti: “Col Napoli dovremo vendere cara la pelle”