Ligue 1, colpo Bordeaux: battuto 4-3 il Racing Strasburgo

BORDEAUX (Francia) – L’attaccante del Bordeaux Hwang Ui-jo è il protagonista della domenica della 22ª giornata di Ligue 1, decisiva la sua tripletta nella vittoria interna dei “Girondins” contro il Racing Strasburgo. Il giocatore sudcoreano aiuta i suoi a chiudere il primo tempo sul 3-0 con due gol (17′ e 39′) e poi realizza quello che poi sarà il gol decisivo al 90′ per il 4-2, visto che al 98′ gli ospiti trovano la rete del 4-3 finale. Dopo 3 sconfitte consecutive il Bordeaux torna al successo salendo al 16° posto in classifica (20 punti) ma rimanendo alle spalle del Clermont (15° a 21 punti) vittorioso in rimonta per 2-1 contro il Rennes. Allo Stadio Gabriel Montpied decidono l’incontro le reti nel 2° tempo di Da Cunha (60′) e Tell (71′)

Napoli, Insigne eguaglia Maradona: 115 gol con la maglia azzurra