Ligue 1, goleada del Rennes al Lorient: 5-0 e aggancio al Monaco

RENNES (Francia) – Il Rennes travolge per 5-0 il Lorient, in una gara valida per la 34ª giornata della Ligue 1. I gol di Bourigeaud al 17′, Terrier al 19′, Traore al 47′, Tait al 79′ e Laborde al 92′. Espulso Aguerd al 58′ sempre del Rennes. In classifica, il Rennes aggancia il Monaco al terzo posto con 59 punti in piena lotta per la Champions League. Lorient ai margini della zona retrocessione

Rennes-Nantes 5-0, tabellino e statistiche

Ligue 1, la classifica

Nantes, vittoria thriller contro il Bordeaux per 5-3!

Zona retrocessione dove il Bordeaux cade 5-3 a Nantes in una gara matta decisa solo negli ultimi 20 minuti. Gli ospiti infatti vanno all’intervallo sul 2-0 ma nella ripresa succede di tutto. In pochi minuti il Nantes pareggia sul 2-2, il Bordeaux riprende la leadership al 68′ con il gol di Kwateng e poi il finale thriller: pareggio dei padroni di casa pareggio al 72′ con Coulibaly su assist Simon il quale, al 78′, sigla la rete del 4-3. Il colpo di grazia arriva all’89’ con Bukari. Il Bordeaux aveva una ghiotta occasione di ricucire il gap dal St.Etienne e dal Clermont che ha pareggiato in rimonta per 2-2 contro l’Angers. Invece quinta sconfitta nelle ultime 6 partite per il Metz ultimo in classica battuto 1-0 dal Brest.

Nantes-Bordeaux 5-3, tabellino e statistiche

Clermont-Angers 2-2, tabellino e statistiche

Metz-Brest 0-1, tabellino e statistiche

Thuram trascina il Nizza, il Lilla batte lo Strasburgo

Khephren Thuram, il figlio dell’ex bianconero Liliam, è l’eroe del Nizza nel successo di misura per 1-0 contro il Troyes: sua la rete al 94′ che regala al Nizza il 5° posto con 57 punti, +1 sullo Strasburgo, sconfitto col medesimo risultato dal Lilla: decisiva la rete di Celik a 3′ dal triplice fischio finale.

Nizza-Troyes 1-0, tabellino e statistiche

Lilla-Strasburgo 1-0, tabellino e statistiche

Salernitana-Fiorentina, le pagelle: Djuric-Bonazzoli, coppia da 7. Igor da incubo, 4

Spalletti: “Responsabilità è mia. Futuro? Il Napoli valuterà”