Ligue 1, il Bordeaux vola con l'ex Torino Niang. Il Monaco batte il Troyes

La domenica pomeriggio della 31ª giornata di Ligue 1 comincia al Matmut-Atlantique con la preziosa vittoria in rimonta del Bordeaux sul Metz per 3-1. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo con il gol di al 21′, ma nella seconda frazione di gioco la squadra di Guion riesce a ribaltare il risultato con le firme di Mangas al 52′ e dell’ex Torino Niang al 68′. All’88’ c’è spazio anche per il terzo gol dei padroni di casa, siglato da Ui-jo. I girondini abbandonano dunque l’ultimo posto in campionato, superando proprio il Metz – fermo a 23 punti – e salgono a quota 26, a -1 dal Saint-Etienne 18° e -2 dal Clermont 17°, usciti pesantemente sconfitti con 6 reti subite a testa nelle rispettive partite di ieri contro Lorient e Psg.

Bordeaux-Metz 3-1, tabellino e statistiche

Ligue 1, la classifica

Il Monaco si impone sul Troyes

Il Monaco batte 2-1 il Troyes in casa e prova a mantenere vive le speranze di qualificarsi a una competizione europea in vista del prossimo anno. I monegaschi passano in vantaggio al 19′ con Caio Henrique, subendo poi il pareggio della formazione ospite al 39′, firmato da Ugbo. Il gol della vittoria arriva al 57′ con il solito, provvidenziale Volland. Il Monaco è ora 6° in campionato con 50 punti, mentre il Troyes è 15° a quota 32.

Monaco-Troyes 2-1, tabellino e statistiche

Il Lille pareggia contro l’Angers

Passo falso del Lille, che frena in casa dell’Angers pareggiando 1-1. Succede tutto nel secondo tempo: i padroni di casa passano in vantaggio con l’autogol di Tiago Djalo al 64′, mentre il pareggio ospite arriva al 74′ con la firma di Zhegrova. Il Lille è 7° con 40 punti, mentre l’Angers è 14° a quota 33.

Angers-Lille 1-1, tabellino e statistiche

Nantes

Finisce 1-1 anche la sfida tra Brest e Nantes. I gialloverdi passano al 10′ con il gol di Muani, ma nella seconda metà di gara arriva il pareggio dei padroni di casa con Chardonnet al 67′. Il Nantes resta dunque all’8° posto in campionato con 46 punti, mentre il Brest è 12° a quota 39.

Brest-Nantes 1-1, tabellino e statistiche

Torino-Milan, Pioli con sette assenti: out anche Ibrahimovic

Genoa-Lazio, Sarri: “Bella prova, dopo il derby ho visto la reazione giusta”