Ligue 1, Nizza sconfitto a sorpresa: vince il Clermont 1-0

NIZZA (Francia) – Colpo di scena all’Allianz Riviera di Nizza nella domenica della 23ª giornata della Ligue 1 dove il Clermont, reduce da due sconfitte consecutive, ha battuto i padroni di casa per 1-0 fermando a  la striscia di vittorie consecutive dei rossoneri. Il gol decisivo lo ha siglato al 77′ Elbasan Rashani su assist di Allevinah per una vittoria che porta i rossoblù al 15° posto a quota 24 punti. Per il Nizza doppia beffa perché non riesce il contro-sorpasso al Marsiglia per il 2° posto e ha in scia, a soli 4 punti, lo Strasburgo vincente per 1-0 contro il Nantes grazie al gol di Dimitri Lienard al 74′ e il Rennes che supera per 2-0 il Brest in casa salendo al 5° posto a quota 37, a -5 dai ragazzi di Galtier.

Nizza-Clermont 0-1, tabellino e statistiche

Strasburgo-Nantes 1-0, tabellino e statistiche

Ligue 1, la classifica

Lorient e Reims si rilanciano

Il Lorient supera per 2-0 il Lens con le ret di Soumano (43′) e Kone (76′) salendo a quota 20 punti (17° posto) insieme al Metz (18°), frenato sullo 0-0 a Troyes, e al Bordeaux (19°) battuto nettamente del Reims per 5-0 con i gol firmati da: Ekitike (40′), doppietta di Munetsi (46′ e 76′), Matusiwa (59′) e Faes (63′).

Lorient-Lens 2-0, tabellino e statistiche

Reims-Bordeaux 5-0, tabellino e statistiche

Troyes-Metz 0-0, tabellino e statistiche

Venezia-Napoli 0-2, il tabellino

Milinkovic, il centrocampista perfetto che piace alle big. La Lazio cosa farà?