Ligue 1, Tete trascina il Lione: 4-1 al Troyes

LYON (Francia) – Il Lione, trascinato da Tete, ha battuto 3-1 il Troyes nell’anticipo della terza giornata di Ligue 1. Dopo un primo tempo concluso sul punteggio di 1-1 , con rete del provvisorio 1-0 di Lacazette dopo appena 3 minuti e pareggio a firma di Tardieu su calcio di rigore al 35′, la squadra guidata da Bosz ha preso il largo in avvio di ripresa. Letale un uno-due in apertura firmato da Tagliafico e Tete, a segno rispettivamente al 47′ e al 49′. Per il brasiliano, autore pure dall’assist in occasione della rete del terzino argentino, al 75′ è arrivata successivamente anche la personale doppietta che ha fissato il risultato sul 4-1.

Lione-Troyes 4-1, tabellino e statistiche

Lione, vittoria con il Troyes

Si tratta del terzo gol (e del secondo assist) in campionato per Tete, dal momento che pure nella prima giornata di campionato aveva segnato una rete e servito un passaggio vincente a Lacazette nella vittoria per 2-1 sull’Ajaccio. Il Lione con questo successo sale così a 6 punti in classifica ed è a punteggio pieno dal momento che la gara in programma per il secondo turno in casa del Lorient era stata rinviata (non senza polemiche) per impraticabilità del campo.

Iscriviti al Fantacampionato Tuttosport League e vinci fantastici premi!

Serie B, pareggio tra Bari e Palermo: Cheddira replica a Valente

Con il Borussia M. batte l'Hertha va ko: pochi minuti per Boateng e Jovetic