Poker del 'Gladbach al Dortmund: 4-2, a segno Thuram

MÖNCHENGLADBACH (Germania) – Pioggia di reti nell’anticipo della 15esima giornata di Bundesliga, con il Borussia Mönchengladbach che si è imposto con il punteggio di 4-2 sul Borussia Dortmund, adesso a soli tre punti di distanza in classifica (rispettivamente 22 e 25). Primo tempo subito scoppiettante, con Hofmann che dopo appena 4 minuti ha realizzato il gol del vantaggio per i padroni di casa. Buona la reazione del Dortmund ed è meritato il pareggio al 19′ firmato da Brandt.

Bundesliga, Thuram a segno

Un calcio di punizione e un contropiede perfetto di Bensebaini e Thuram, però, hanno portato avanti il ‘Gladbach sul risultato di 3-1. Un uno-due che poteva rivelarsi letale, ma che invece ha trovato una nuova risposta dei gialloneri, capaci di accorciare le distanze con Schlotterbeck, a segno su calcio piazzato al 40′. Ma appena dopo il rientro in campo dopo l’intervallo, al 46′ Kone ha portato di nuovo a distanza di sicurezza i suoi firmando il gol del 4-2. Al 69′ è arrivato pure il 5-2 di Hofmann, poi annullato successivamente per un fallo.

Iscriviti al Fantacampionato Tuttosport League e vinci fantastici premi!

Dopo Kalulu, ora restano solo le spine: quale futuro per Leao e Bennacer?

Insigne segna, Grosso scappa: Frosinone in fuga, Ascoli furioso