Colonia-Milan 1-2: super Giroud, che doppietta!

COLONIA (Germania) – Nella prima e vera amichevole della stagione il Milan campione d’Italia riparte dalla doppietta di Giroud, che regala a Pioli la Telekom Cup contro il Colonia, battuto 2-1. In casa dei tedeschi, al RheinEnergieStadion, i rossoneri indirizzano la gara già nel primo tempo grazie a due bellissimi gol dell’attaccante francese. Solo nel finale la rete di Dietz che accorcia le distanze, ma che non basta al Colonia. Può ritenersi soddisfatto Pioli per la prestazione della sua squadra, quasi mai veramente in difficoltà. Da sottolineare l’impatto sul match e nel Milan del nuovo acquisto Adli, che nel secondo tempo entra per Brahim Diaz e agisce molto bene da trequartista.

Il live di Colonia-Milan

Colonia-Milan: 1-2 (Giroud 16′, 36′, Dietz 86′)

90′ – Non c’è tempo per il Colonia per acciuffare il pareggio, finisce la partita e la Telekom Cup è del Milan.

86′ – GOL COLONIA! Accorciano i padroni di casa sugli sviluppi di calcio d’angolo: prima la traversa colpita di testa, poi sulla ribattuta Dietz mette dentro l’1-2.

81′ – Ancora cambi: Robotti e Bartesaghi per Pobega e Ballo-Toure.

75′ – Esce anche Bakayoko che lascia il campo a Brescianini.

61′ – Girandola di cambi per il Milan: dentro Coubis, Michelis, Maldini, Chaka Traorè e Roback, fuori Florenzi, Kalulu, Giroud, Rebic e Messias. Pioli dà spazio ai giovani.

54′ – Grave errore di Kalulu che perde palla vicino alla sua area, e per poco il Colonia non ne approfitta.

46′ – Si riprende con un doppio cambio nel Milan: il nuovo acquisto Adli al posto di Brahim Diaz e Mirante per Tatarusanu in porta.

45′ – Fine primo tempo, si va all’intervallo con il Milan avanti di due gol grazie alla doppietta di Giroud. La squadra di Pioli non ha mai sofferto veramente il Colonia, ha fraseggiato bene ed è stata cinica in avanti: 45′ ottimi.

36′ – RADDOPPIO MILAN, ANCORA GIROUD! Altra ripartenza perfetta, Brahim Diaz serve Giroud che stoppa e calcia a giro: complice una leggera deviazione, il pallone si insacca sotto all’incrocio. Doppietta per il francese e 2-0 Milan.

16’ – GOL MILAN! Micidiale contropiede del Milan, iniziato e illuminato da Rebic che di tacco mette in porta Giroud, freddo a scavalcare con un colpo sotto il portiere e ad infilare a porta vuota. Il francese esulta battendo la mano sullo scudetto cucito sul petto.

14′ – Le iniziative offensive del Colonia non impensieriscono la difesa rossonera. Spunto di Brahim Diaz e mancino a giro, largo però.

3′ – Primo squillo della partita di Giroud, il sinistro dalla distanza finisce di poco fuori.

1′ – Si parte, primo possesso palla per il Milan.

Colonia-Milan, le formazioni ufficiali

COLONIA (4-2-3-1): Schwabe; Schmitz, Hubers, Chabot, Pedersen; Ljubicic, Skhiri; Adamyan, Uth, Kainz; Modeste. All.: Baumgart.

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Florenzi, Kalulu, Gabbia, Ballo-Touré; Bakayoko, Pobega; Messias, Díaz, Rebic; Giroud. All.: Pioli.

Adani dà i voti alle sorprese del mercato di A: “Adli e De Ketelaere saranno il top”