Diretta Bologna-Cagliari 1-0: formazioni ufficiali e dove vederla in tv e in streaming

BOLOGNA – Il Bologna supera i sedicesimi di finale di Coppa Italia. Thiago Motta, subentrato a Sinisa Mihajlovic, trova la prima vittoria sulla panchina rossoblù dopo tre ko e un pareggio. Gli emiliani hanno eliminato il Cagliari con il risultato di 1-0 al termine di una partita che li ha sempre visti in controllo, senza mai rischiare. Nel primo tempo i rossoblù di Thiago Motta impegnano il portiere avversario in diverse occasioni e al 40’ la partita sembra sbloccarsi grazie al gol di Schouten, che viene però annullato per fuorigioco. Nella seconda frazione di gara il risultato si porta sull’1-0 al 69’ grazie all’autogol di Obert sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Partita difficile per la squadra di Liverani, che non si è mai resa veramente pericolosa e che è stata salvata in più di un’occasione dal portiere Aresti. Negli ottavi di finale il Bologna affronterà la Lazio di Maurizio Sarri allo Stadio Olimpico di Roma.

Bologna-Cagliari 1-0: Thiago Motta agli ottavi contro la Lazio

90+4′ – FINE PARTITA – Il triplice fischio dell’arbitro sancisce la fine del match e il passaggio del turno del Bologna, che agli ottavi incontrerà la Lazio di Sarri.

69′ – AUTOGOL DI OBERT – I rossoblù di Thiago Motta si portano in vantaggio su calcio d’angolo battuto da Orsolini: Lykogiannis colpisce il difensore che è sfortunato nella deviazione e deposita il pallone nella sua rete.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO – Le squadre tornano in campo con il punteggio fisso sullo 0-0. Nel Bologna entrano Orsolini, Soriano e Arnautovic per Barrow, Ferguson e Zirkzee.

45+1′ – FINE PRIMO TEMPO – Dopo 45 minuti di gioco il risultato resta in parità. Annullato per fuorigioco il gol di Schouten al 40′.

27′ – Poche emozioni alla metà del primo tempo: da segnalare la bella giocata di Zirkzee all’11’ che si libera con una finta per un tiro da fuori area, centrale, e un colpo di testa di Bonifazi al 26′ con cui i rossoblù hanno rischiato di sbloccare il match.

1′ – Partiti! Al Dall’Ara è iniziata Bologna-Cagliari.

Iscriviti al Fantacampionato Tuttosport League e vinci fantastici premi!

Diretta Bologna-Cagliari ore 21: dove vederla in tv, in streaming e probabili formazioni

La Sampdoria batte l'Ascoli ai rigori: super Contini, Stankovic agli ottavi