Il Bologna ne fa 9 al Kapfenberg in amichevole con nove marcatori diversi

BOLOGNA – Test poco probante per il Bologna, ma utile a mettere benzina nella gambe e ritrovare il ritmo di gioco in vista della ripresa del campionato. E’ finita con un perentorio 9-0 l’amichevole odierna dei felsinei contro il Kapfenberg (serie B austriaca), con nove marcatori diversi e sotto una pioggia torrenziale nel primo tempo, terminato 3-0 grazie alle reti di Lykogiannis, Dominguez e Sansone. Nella ripresa sei gol: Cambiaso, Ferguson, Vignato, Arnautovic, Barrow e Lucumi.

Così in campo

BOLOGNA: Bardi (1’st Bagnolini); Posch (1′st Kasius), Soumaoro (1’st Lucumi), Sosa, Lykogiannis (dal 1’st Cambiaso); Dominguez (dal 1′ st Ferguson), Schouten (dal 1′ st Medel), Pyyhtia; Orsolini (dal 1′ st Vignato), Sansone (dal 1′ st Arnautovic), Soriano (1′ st Barrow). All.: Motta.

KSV: Wieser (37′ st Mujkic); Pichorner, Walchhutter, Szerencsi (37′ st Jus), Heindl (20′ st Lalic); Bajrektarevic (8’st Staber), Grgic (8′ st Macher), Wildbacher (8′ st Tomic); Kone (8′ st Djuric), Kordic (37′ st Dimmel), Amoah. All.: Ibrakovic.

ARBITRO: Ferrieri Caputi di Livorno

MARCATORI: 16′ pt Lykogiannis, 17′ pt Dominguez, 24′ pt Sansone, 4′ st Cambiaso, 5′ st Ferguson, 15′ st Vignato, 16′ st Arnautovic, 23′ st Barrow, 37′ st Lucumi.

Iscriviti al Fantacampionato Tuttosport League e vinci fantastici premi!

Inter/Olanda: si chiama Annemieke il segreto di Dumfries

Juve, guarda chi c'è a Dubai: Vidal e Del Piero cuore a cuore