Il Torino non punge, Juric pareggia 0-0 con la Cremonese

TORINO – Per il Torino di Juric, amichevole contro la Cremonese al “Grande Torino” senza Pellegri, Karamoh e Seck. Penultimo test prima della sfida contro il Verona del 4 gennaio, resta la sfida con il Monza, che termina 0-0 per i granata contro gli uomini di Alvini, al terzo test di questo mini-ritiro obbligato dopo il 6-0 al Salsomaggiore e il 7-0 al Desenzano. Partita senza troppe emozioni con ampio spazio a tutti i giocatori convocati per tutte e due le formazioni. Nota negativa per i padroni di casa, l’infortunio del giovane Ilkhan sul quale si attendono aggiornamenti sulle condizioni della caviglia.

Torino-Cremonese: la diretta

90′ – Termina 0-0 il test amichevole tra Torino e Cremonese.

80′ – Caccavo sfiora il gol da ottima posizione intercettando un buon traversone.

74′ – Ancora cambi per Juric: dentro Buongiorno, Dembele, Caccavo, Bayeye, Berisha ed Edera; fuori Zima, Schuurs, Vojvoda, Miranchuk, Milinkovic e Sanabria.

69 ‘ – Adopo calcia verso la porta avversaria, nessuno riesce a deviare la palla in rete

67′ – Torino vicino al gol con Ciammaglichella, entrato benissimo in partita.

59′ – Sostituizione Torino: dentro Rodriguez e Ciammaglichella, fuori Djidji e Radonjic

58′ – Cambio Cremonese: fuori Bonaiuto, Ascacibar, Milanese e Dessers, dentro Castagnetti, Gyan, Meite e Ciofani

Dentro Castagnetti, Gyan, Meite e Ciofani

51′ – Ingenuità di Vojvoda che regala palla agli avversari, Milinkovic-Savic è bravo ad intervenire su Dessers.

46′ – Inizia la ripresa dell’amichevole tra Torino e Cremonese. Un cambio per gli ospiti: fuori Ghiglione, dentro Lochoshvili.

45′ – Nel quarto d’ora finale accade poco con le due formazioni che si equivalgono. All’intervallo è 0-0 tra Torino e Cremonese.

29′ – Cambio obbilgato per Juric: fuori Ilkhan, dentro Adopo.

23′ – Sanabria lanciato a rete da Miranchuk, Hendry salva la Cremo con un super intervento.

20′ – Risposta grigiorossa con Milanese che ne supera due e spara, Milinkovic amminsitra.

17′ – Prima grande occasione della gara per il Toro: Schuurs conclude, Carnesecchi si salva come può.

1′ – Inizia l’amichevole tra Torino e Cremonese.