Inter-Juventus Women 0-2: Bonansea e Caruso lanciano Montemurro

Inter-Juventus Women: la cronaca live

90’+3 – Dopo tre minuti di recupero termina Inter-Juventus Women: le bianconere si impongono 2-0.

87′ – GOL ANNULLATO ALL’INTER: Ajara, in fuorigioco, devia il tiro di Chawinga. Si resta sul 2-0 per la Juve.

83′ – Cantore e Bonfantini prendono il posto di Bonansea e Beerensteyn.

76′ – Pericolosa la Juve con Beerensteyn, l’Inter si salva e riparte, ma Polli sbatte contro la traversa.

73′ – Ajara, in campo da un quarto d’ora, calcia verso la porta della Juve: palla fuori di un soffio.

69′ – Fuori Grosso, dentro Cernoia.

63′ – Caruso da fuori, Durante blocca. Capovolgimento di fronte e Peyraud-Magnin respinge il diagonale di Chawinga.

60′ – Girelli svetta in area, ma non inquadra lo specchio. Ci prova subito dopo Beerensteyn con un destro giro: palla alta.

55′ – Insidioso tiro dalla distanza di Karchouni, Peyraud-Magnin blocca in presa alta.

52′ – RADDOPPIO DELLA JUVENTUS WOMEN: spunto di Beerensteyn sul vertice sinistro dell’area nerazzurra, un rimpallo favorisce Arianna Caruso che, tutta sola, sigla il 2-0 a porta vuota.

50′ – JUVENTUS WOMEN IN VANTAGGIO: splendido dribbling di Barbara Bonansea e diagonale mancino che bacia il palo prima di entrare in rete. Per la fuoriclasse azzurra si tratta del 70° gol in bianconero.

48′ – Occasionissima per la Juve: da Pedersen – alla 100ª in bianconero – a Bonansea che calcia a botta sicura, ma Durante le nega il gol con un intervento strepitoso. Rapida ripartenza dell’Inter con Chawinga, palla dentro per Bonetti e il palo salva Peyraud-Magnin.

46′ – Inizia il secondo tempo: nell’Inter in campo Chawinga, autore di una doppietta nel match d’andata terminato 3-3, al posto di Pandini.

45’+2 – Grande risposta di Durante al potente mancino di Julia Grosso. È l’ultima occasione del primo tempo: Inter e Juventus Women rientrano negli spogliatoi, risultato fermo sullo 0-0.

44′ – Mancino a giro di Bonansea: la sfera termina sul fondo.

38′ – Primo cambio per la Juve: Martina Rosucci non ce la fa, al suo posto entra Linda Sembrant.

37′ – Grande rischio per la Juve, miracolo di Peyraud-Magnin su Pandini.

36′ – Karchouni dalla distanza: Peyraud-Magnin mette in angolo con un grande intervento.

30′ – Punge ancora Grosso col mancino da fuori: Durante non si lascia sorprendere. L’azione prosegue ed è Caruso a calciare verso la porta nerazzurra, con analogo esito.

28′ – Juve ancora pericolosa, stavolta con Grosso: Durante mette in angolo.

27′ – Il mancino a giro su punizione di Boattin non crea problemi all’Inter.

23′ – Prima occasione per l’Inter: decisivo l’anticipo di Salvai su Polli.

22′ – Mancino velenoso di Bonansea, Durante smanaccia, poi nega a Girelli il tap-in.

19′ – Ci prova Grosso dalla distanza: Durante sembra deviare il pallone, l’arbitro, però, non assegna il corner.

15′ – Mancino di Beerensteyn, Durante blocca.

11′ – Slalom strepitoso di Lenzini che, dall’out destro, entra in area a tutta velocità: l’Inter si salva in extremis.

5′ – Bellissimo spunto di Grosso, si salva la difesa dell’Inter. La Juve Women è partita forte.

1′ – Dopo il minuto di silenzio per la strage di Ischia, allo stadio “Ernesto Breda” di Sesto San Giovanni è iniziata Inter-Juventus Women.

Calciomercato Torino, le idee dal Qatar: da Boufal a Ito e Weah

Il piano Romelu: 5 giorni di riposo, poi alla Pinetina per tornare al top