Udinese-Torino 1-2: Deulofeu risponde ad Aina, decide il gol di Pellegri

Segui Udinese-Torino in diretta sul nostro sito

Udinese-Torino: cronaca live

90’+5 – Beto a botta sicura: strepitosa risposta di Milinkovic. È l’ultima occasione della partita: Marchetti manda tutti negli spogliatoi.

90’+4 – Karamoh si divora il 3-1 tutto solo davanti a Silvestri.

90’+2 – Nestorovski cicca il pallone a pochi metri dalla porta di Milinkovic, contropiede del Torino e Radonjic vanifica un due contro uno sbagliando clamorosamente il passaggio per Karamoh.

90’+1 – Chance di testa per Beto su cross di Deulofeu: la sfera s’infrange contro i cartelloni pubblicitari.

89′ – Pellegri si arrende ai crampi: al suo posto Karamoh.

83′ – Mancino improvviso di Radonjic, sfera alta non di molto. Bijol sovrasta irregolarmente Pellegri: ammonito per proteste. Giallo anche per Linetty dopo un contatto con Pereyra.

80′ – Nell’Udinese Ehizibue e Nestorovski prendono il posto di Perez e Walace.

77′ – Botta di Linetty da fuori: palla fuori.

72′ – Milinkovic protesta per un colpo subito da Lukic non ravvisato dall’arbitro: ammonito il portiere granata. Con lui anche Deulofeu autore di una sbracciata irregolare.

69′ – TORINO DI NUOVO IN VANTAGGIO: gran palla di Radonjic e Pellegri, col destro sul primo palo, trova il primo gol stagionale.

68′ – Pellegri ci prova invano col tacco, Udogie riparte in contropiede e Ola Aina spende un giallo.

66′ – Sassata di Perez dalla lunghissima distanza: palla abbondantemente a lato.

65′ – Sottil risponde con tre sostituzioni: Arslan, Lovric e Beto per Makengo, Samardzic e Success. Nel Torino Linetty rileva Ricci

61′ – Doppio cambio nel Torino: fuori Lazaro e Miranchuk, dentro Vojvoda e Radonjic.

59′ – Uno-due Deulofeu-Makengo, Milinkovic si oppone al piattone dello spagnolo ex Milan.

55′ – Avvio di ripresa senza particolari sussulti: tanti falli, gioco spezzettato.

46′ – Alla Dacia Arena si riparte per il secondo tempo: nessun cambio per Sottil e Juric.

45′ – Senza recupero, finisce il primo tempo di Udinese-Torino: 1-1 alla Dacia Arena.

37′ – Bijol svetta in area granata, la sua potente zuccata è centrale e Milinkovic blocca.

32′ – È Success il primo ammonito della partita: brutto l’intervento su Lukic. A stretto giro di posta giallo anche per Lazaro per fallo sullo stesso attaccante dei friulani.

28′ – Reazione immediata del Torino: Silvestri si oppone due volte a Lazaro, ci prova poi Lukic, ma il suo tiro è deviato in angolo, sui cui sviluppi Zima prende il tempo a tutti, senza tuttavia riuscire ad impattare con il pallone.

26′ – PAREGGIO DELL’UDINESE: clamoroso errore di Zima, Udogie regala a Deulofeu il tap-in dell’1-1.

25′ – Deulofeu serve Makengo, corpo all’indietro e palla che non inquadra lo specchio.

21′ – Destro pericolosissimo di Deulofeu sul palo lontano: palla fuori di un soffio.

14′ – GOL DEL TORINO: sfonda sulla sinistra Vlasic, Miranchuk finta di calciare, sterza e serve Ola Aina, che fa 1-0 con un piatto destro al ferro.

13′ – Occasionissima per il Toro: Silvestri respinge il tiro da Miranchuk, il drop di Pellegri dal limite a porta sguarnita finisce clamorosamente in curva.

10′ – Pereyra scambia con Success e calcia in porta, Lukic decisivo in chiusura.

1′ – Partiti! Alla Dacia Arena è iniziata Udinese-Torino.

Arrancava e si innervosiva, ora domina: così Barella si è ripreso l'Inter