Nicolussi Caviglia lancia il Sudtirol. De Rossi, colpo in casa Pecchia: Parma ko

PADOVA – Domenica della 18ª giornata del campionato di Serie B che vede il Sudtirol tornare a vincere per 2-0 a casa del Cittadella (3° ko consecutivo) e riportarsi in zona playoff, ad aprire le marcature è stato Hans Nicolussi Caviglia (giocatore di proprietà della Juventus) al 29′ con un bel destro a giro da fuori area. Il raddoppio lo ha siglato al 46′ Odogwu. Sudtiro che sale all’8° posto (26 punti) agganciando il Parma sconfitto in casa per 1-0 dalla Spal di Daniele De Rossi che torna al successo dopo 4 pareggi e 3 sconfitte: decisivo il gol di Rabbi al 19′ oltre al clamoroso salvataggio sulla linea di Esposito all’87’.

Cittadella-Sudtirol 0-2, tabellino e statistiche

Parma-Spal 0-1, tabellino e statistiche

Serie B, la classifica

Il Como passa a Ternana, solo 1-1 tra Modena e Benevento

Giornata che sorride al Como di Longo che torna al successo e lo fa per 3-0 a casa della Ternana con gol di Cutrone (15′), Ambrosino (77′) e Mancuso (92′). Risultato importante per i lariani che sfruttano le sconfitte di Cittadella e Cosenza (3-1 in casa contro l’Ascoli) e salgono a quota 19 punti al 17° posto. Infine finisce 1-1 lo scontro diretto tra il Modena ed il Benevento di Fabio Cannavaro: ospiti avanti al 22′ con Acampora, i gialloblù trovano il pareggio al 44′ con Diaw che, sullo 0-0, si era fatto parare il rigore.

Ternana-Como 0-3, tabellino e statistiche

Cosenza-Ascoli 1-3, tabellino e statistiche

Modena-Benevento 1-1, tabellino e statistiche

Iscriviti al Fantacampionato Tuttosport League e vinci fantastici premi!

Marchetti, una carriera rock: “Coppe, Mondiale, esperienze da fuori rosa e…”