Atletico raggiunto al 93′. Siviglia, buona la 1ª per Sanchez Flores

Torna a vincere il Valencia, che in apertura della 18esima giornata di Liga passa per 1-0 sul campo del Rayo Vallecano: la decide un gol di Sergi Canos al 16′ del secondo tempo. Nel finale ospiti in dieci per il rosso a Correia. Vince in trasferta anche il Siviglia, che trionfa 3-0 in casa del Granada con le reti di Pedrosa, Ocampos e Ramos.  Buona la prima per Enrique Sánchez Flores.

La classifica di Liga

Atletico-Getafe 3-3

Finisce 3-3 invece Atletico Madrid-Getafe. I Colchoneros, in dieci dal 38′ per l’espulsione di Savic, hanno sbloccato al 44′ con Griezmann per poi incassare il pari di Mayoral al 53′. Morata e ancora Griezmann portano l’Atletico sul 3-1 ma gli ospiti riescono a rimontare: prima Rodriguez accorcia all’86’ e poi ancora Mayoral, su rigore, per il definitivo 3-3 al 93′. La squadra di Simeone è ora terza, con il Barcellona, a quota 35 punti.

Tonfo Napoli, fuori dalla Coppa Italia: Barrenechea gol, Frosinone ai quarti

Phillips-Juve, vicini per un motivo: cosa ne pensano Giuntoli, Manna e Allegri