Balotelli, ritorno all’Adana da sogno: che feeling con gli esordi, il dato

Dopo più di 5 mesi, Super Mario torna al gol. Svincolatosi dal Sion dopo una sola stagione, Balotelli decide di tornare all’Adana Demirspor, dove aveva già giocato nel 2021/2022. E il nuovo esordio nel match contro l’Alanyaspor è stellare: sblocca l’incontro al 30′ del primo tempo con un colpo di testa, seguito da un inchino sotto la curva. All’inizio del secondo tempo, dopo soli due minuti, è doppietta per il centravanti bresciano. Balotelli viene poi sostituto all’ora di gioco, godendosi la standing ovation di tutto lo stadio. Il match termina 4-0 e l’Adana sale al terzo posto in classifica con 14 punti, dietro al Fenerbahce di Dzeko (21 punti) e al Galatasaray di Icardi (19 punti).

Balotelli, un feeling speciale con gli esordi

Con questa doppietta, Super Mario dimostra di avere un rapporto speciale con gli esordi: è la quinta volta che segna al debutto uno o più gol con la maglia di un nuovo club. Era successo nel 2013 e nel 2016 quando esordì con due doppiette in Milan-Udinese (2-1) e Nizza-Marsiglia (3-2); poi gol all’esordio anche nel 2019 in Marsiglia-Lille (1-2) e Monza-Salernitana (3-0).