Bonucci ancora ko, l’Union affonda. Bayern, pari in rimonta a Lipsia

Continua il periodo no dell’Union Berlino in Bundesliga. La squadra dell’ex Juventus Leonardo Bonucci, nella sfida valida per la sesta giornata del campionato tedesco, è stata sconfitta in casa dell’Heidenheim 1846 che si è imposto sugli avversari con il risultato di 1-0. Si tratta della quarta sconfitta consecutiva in campionato per la formazione guidata da Fischer, a cui si unisce anche il ko del Santiago Bernabeu in Champions League contro il Real Madrid. Il difensore azzurro è partito nuovamente titolare dopo il fallo da rigore causato nella sfida contro l’Hoffenheim, uscendo dal campo al 74′. A decidere la sfida è stato il gol di Beste al 59′.

Dopo aver battuto il Bayern ad agosto nella Supercoppa di Germania, il Lipsia accarezza il bis ma deve alla fine fare i conti col ritorno dei bavaresi. Termina 2-2 la sfida alla Red Bull Arena dove il Lipsia piazza un doppio colpo fra il 20′ e il 26′ con Openda e Lukeba ma l’undici di Tuchel reagisce: Kane su rigore accorcia al 57′, tredici minuti dopo Sané acciuffa il pari. Il Bayern aggancia il Borussia Dortmund ma resta dietro la capolista Leverkusen e lo Stoccarda.

Bundesliga, gli altri match

Il Bayer Leverkusen si è imposto nettamente in casa del Magonza vincendo 3-0 grazie all’autorete di Van den Berg e le reti di Grimaldo e Hofmann. Successo anche per il Wolfsburg, che in casa ha superato il Francoforte con il risultato finale di 2-0: decisiva la doppietta di Wind. Vince il Monchengladbach in trasferta contro il Bochum per 3-1: Neuhaus e la doppietta di Plea hanno regalato i tre punti agli ospiti. Il Colonia perde in casa 0-2 contro lo Stoccarda: a decidere il match Undav con due reti siglate nel secondo tempo.

La frase al veleno della moglie di Immobile: “La riconoscenza è un raro fiore”

Pioli: “La forza di chi entra dalla panchina è una delle mie certezze. Non guarderò l’Inter fino al ritorno”