Carabao Cup: tris dello United, l’Ipswich ribalta il Wolverhampton

MANCHESTER (Inghilterra) – Sedicesimi di finale della Carabao Cup che si aprono ad Old Trafford con il Manchester United che archivia per 3-0 il Crystal Palace. Red Devils che hanno subito chiuso la preatica nel primo tempo i gol di Garnacho (21′) ma soprattutto quello di testa dall’altezza del dischetto di Casemiro (27′) sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il tris lo cala Martial al 55′.

United che inoltre conosce già la su prossima avversaria nella competizione ovvero il Port Vale che ha sconfitto per 2-1 il Sutton.

Colpo Ipswich: eliminato il Wolverhampton!

La sorpresa della serata la regala l’Ipswich (squadra della Championship) che rimonta da 0-2 e batte 3-2 il Wolverhampton, Ipswich che affronterà l’Exeter vincente per 1-0 contro il Luton. Il Burnley batte 4-0 il Salford ed attende la vincente di Chelsea-Brighton, successo esterno per 2-0 del Middlesbrough a casa del Bradford City con il Boro che affronterà la vincente di Bournemouth-Stoke. Infine il Mansfield pareggia al 93′ (2-2) e batte ai rigori (3-1) il Peterborough e ad attenderlo ci sarà la vincente di Manchester City-Newcastle.