Foden-Haaland, tutto facile per il City. United ok, decide Bruno Fernandes

Il Manchester City non si ferma. La squadra di Guardiola, nel match valevole per la sesta giornata di Premier League, si è imposta senza problemi per 2-0 in casa contro il Nottingham.

Avvio di campionato perfetto per i campioni d’Inghilterra e d’Europa in carica, che ottengono così la sesta vittoria su sei partite giocate (oltre al successo in Champions League contro la Stella Rossa). Il Crystal Palace non va oltre il pareggio senza reti in casa contro il Fulham. Pareggio anche tra Luton e Wolves, che realizzano un gol a testa rispettivamente con Morris e Neto. Gli ospiti hanno giocato più di un tempo con un uomo in meno a causa dell’espulsione rimediata da Bellegarde. L’Everton ottiene la prima vittoria in campionato grazie al 3-1 sul campo del Brentford: di Doucoure, Tarkowski e Calvert-Lewin le reti per i Toffees, di Jensen la firma del momentaneo pareggio dei padroni di casa. Nel posticipo serale, il Manchester United passa in casa del Burnley grazie alla rete di Bruno Fernandes. In classifica i Red Devils salgono a quota 9 punti mentre il Burnley è fanalino di coda con un solo punto.

Manchester City-Nottingham, la partita

Il match viene indirizzato immediatamente dai padroni di casa. Dopo appena 7′ è Foden a sbloccare il risultato e al 14′ i Citizens hanno già chiuso la partita con il raddoppio del solito Haaland su assist di Nunes. La partita prosegue su ritmi piuttosto bassi, con i padroni di casa che dominano il gioco ma senza dilagare nel risultato. All’inizio del secondo tempo Rodri viene espulso con un cartellino rosso diretto, ma nonostante l’inferiorità numerica la squadra di Guardiola non corre nessun rischio e si porta a casa i tre punti.

Milan, gli infortuni non hanno fine. Theo e Calabria tornano a Cagliari?

Le mille emozioni di Vlahovic: sbaglia, esce arrabbiato ma poi festeggia il 2-2 con Chiesa