Lewandowski decisivo: il Barcellona batte 2-1 l’Osasuna

Il Barcellona batte 2-1 l’Osasuna e raggiunge quota 10 punti, al secondo posto alle spalle del Real Madrid, capolista a punteggio pieno. Un gol di Koundé nel recupero del primo tempo sblocca la gara, poi al 77′ Avila trova il pari ma poco prima del 90′ Lewandowski riporta avanti Xavi. Un successo sofferto ma importantissimo per gli azulgrana.

Vola il Girona: Portu stende il Las Palmas

Continua il momento magico del Girona: la squadra di Michel batte 1-0 il Las Palmas e vola al secondo posto in classifica. Quarto risultato utile consecutivo, terza vittoria – dopo il pareggio al debutto contro la Real Sociedad sono arrivati i successi contro Getafe e Siviglia -, per i biancorossi che superano gli avversari grazie alla rete di Portu all’88’. Male la formazione di Garcia Pimienta ancora alla ricerca del primo successo e a quota due punti dopo quattro turni.

Girona-Las Palmas 1-0: tabellino e statistiche

Rinviata per allerta meteo Atletico Madrid-Siviglia

Gli stessi del Maiorca che non va oltre lo 0-0 tra le mura amiche contro l’Athletic Bilbao. La squadra di Ernesto Valverde sale a sette punti in classifica e frena dopo le vittorie su Osasuna (2-0) e Betis Siviglia (4-2). Rinviato, invece, il match del Wanda Metropolitano tra l’Atletico Madrid di Diego Pablo Simeone e il Siviglia di José Luis Mendilibar dopo l’emissione di un’allerta meteo di massima criticità da parte dell’AEMET e le raccomandazioni del Comune di Madrid.

Maiorca-Athletic Bilbao 0-0: tabellino e statistiche

Mbappé è tornato, il Lione se ne accorge: il Psg cala il poker

Zanetti: “Juve fortissima, al mio Empoli nulla da rimproverare”