Liga, Valverde e Asensio fanno felice Ancelotti: il Real è per una notte a -5 dal Barcellona

SPAGNA – Il Real Madrid batte in trasferta 2-0 l’Osasuna: decidono nella ripresa le reti di Valverde e Asensio. Ancelotti può così consolidare il secondo posto e per una notte si trova a cinque lunghezze dal Barcellona capolista, che domani ospiterà il Cadice al Camp Nou. Le Merengues risolvono una gara difficile solo nell’ultimo quarto d’ora grazie a due fiammate. Prima del gol del raddoppio, annullata per fuorigioco una rete di Vinicius.

Vincono anche Siviglia, Betis e Maiorca

Nel pomeriggio pari a San Sebastian tra Real Sociedad e Celta Vigo: un’autorete di Le Normand al 93° beffa i padroni di casa, passati in vantaggio con Oyarzabal, che comunque restano saldi al terzo posto. Vittorie interne invece per Betis e Maiorca: la squadra di Siviglia passa contro il Valladolid grazie alle reti di Juanmi e Canales mentre il Maiorca cala il poker al Villarreal grazie alla doppietta di Rodriguez e al gol del solito Muriqi.

Inter-Udinese, le pagelle: Mkhitaryan 7 tra lucidità e volée, imperdonabile Success (5)