Mbappé tripletta, Psg primo: Reims battuto e sorpasso al Nizza

REIMS (Francia) – Dopo il ko in Champions contro il Milan, il Psg si rialza in Ligue trovando la vittoria sul campo del Reims che vale il primo posto in Ligue 1. Approfittano del pari del Nizza di Farioli contro il Montepellier, gli uomini di Luis Enrique che trascinati dal suo fenomeno Mbappé conquistano tre punti preziosi. Una tripletta del fuoriclasse francese basta infatti al Psg per passare in trasferta e rimettersi davanti a tutti in classifica. Finisce 0-0, invece, Le Havre-Monaco, con i padroni di casa che hanno fallito un calcio di rigore nei minuti di recupero con Grandsir e ora sono sesti in classifica con il Brest con 15 punti mentre i moneghaschi sono in quarta posizione a quota 24.

Ligue 1, la classifica

Reims-Psg, la partita

Sblocca subito Mbappé che al terzo minuto converte in gol un assist al bacio di Dembele, il Reims non ci sta e risponde subito con Daramy ma il Var annulla per fuorigioco. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio e nella ripresa è ancora Mbappé a prendersi la scena. Grande giocata di Soler per il fuoriclasse frenacese che da due passi firma doppietta e raddoppio. All’82’ c’è spazio anche per il tris e la tripletta personale di uno scatenato Mbappé che rischia anche il poker, evitato solo dalla traversa. Al fischio finale è festa per i parigini che si riprendono la vetta della Ligue 1.

Lecce-Milan, le pagelle: Banda diventa immarcabile, 7. Chukwueze fa rimpiangere Pulisic: 5