Saudi League: tripletta show di Benzema, l’Al Hilal vola senza Milinkovic

RIAD (Arabia Saudita) – Non si ferma più l’Al-Hilal che privo di Milinkovic-Savic (votato migliore del campionato a ottobre) conquista la sesta vittoria consecutiva In Saudi League. Nel venerdì della 13ª giornata le “Onde Blu” sconfiggono per 2-0 l’Al-Taawon (4° in campionato) e rafforzano il primato in classifica salendo a quota 35 punti (+7 sull’Al Nassr impegnato domani). Come sempre protagonista dell’Al-Hilal il bomber serbo Aleksandar Mitrovic: sua la rete che decide la partita all’81’ (10° gol i stagione) per l’1-0 con raddoppio firmato da Kanno al 99′ su assist del serbo.

Benzema scatenato rianima l’Al-Ittihad

Dopo 3 pareggi e 2 sconfitte l’Al-Ittihad torna a vincere e lo fa contro l’Abha per 4-2 nel segno di Karim Benzema alla sua prima tripletta in Arabia Saudita: l’ex Real Madrid realizza il gol dell’1-0 al 38′, serve l’assist per il 2-1 di Coronado al 54′ cala il tris al 67′ e 120″ dopo siagla pure la sua tripletta per il 4-1. Le Tigri, inoltre, ringraziano l’Al Hilal e si portano ad un punto dal 4° posto dell’Al-Taawon (25 a 24).

Dionisi: “Il Sassuolo ha regalato due gol alla Salernitana. E Ochoa…”

Sassuolo-Salernitana, le pagelle: Thorstvedt letale, 8. Ochoa saracinesca, 6,5