Eintracht Francoforte-Napoli 0-2, gol e highlights: segnano Osimhen e Di Lorenzo

finisce qui!

Una gara strategicamente perfetta, tatticamente impeccabile, fisicamente devastante e qualitativamente impressionante giocata dal Napoli a Francoforte. La squadra di Spalletti lascia sfogare l’Eintracht e pian piano riguadagna campo e accelera. Lozano colpisce il palo, Osimhen si procura un rigore che Kvaratskhelia si fa parare da Trapp. una manciata di minuti più tardi Osimhen prima segna la rete del vantaggio su assist di Lozano e poi si vede annullare il raddoppio per fuorigioco. A inizio ripresa Kolo Muani viene espulso per un brutto fallo su Anguissa. Il Napoli ne approfitta e Kvaratskhelia confeziona, di tacco, un assist splendido per Di Lorenzo che batte ancora Trapp. Nel finale il Napoli cerca anche la terza rete che non arriva ma il 2-0 fuori casa è un risultato che lascia ben sperare per il ritorno

Juve Women, la crescita di Cantore: dall'oratorio al primo gol in Nazionale

Liverpool-Real Madrid 2-5: gol e highlights. Doppietta di Vinicius e Benzema ad Anfield