Champions, impresa Lazio: sbancata Glasgow! Pari Milan a Dortmund, tonfo Psg

Poker Newcastle al Psg, pari City, il Barça sbanca Oporto

La rete al 56′ di Lucas Hernandez, fratello di Theo, avversario nel medesimo raggruppamento, non basta al Paris Saint-Germain per evitare la sconfitta a Newcastle: Tonali e compagni archiviano la pratica grazie alle reti di Almiron (17′), Burn (39′) e Longstaff (50′). Al 91′ chiude Schar. Con Haaland che resta a secco, sono Foden (25′), Alvarez (84′) e Doku (92′) a regalare il successo al City a Lipsia, con i padroni di casa che trovano il momentaneo pari con Openda al 48′. Chiude il quadro – nel gruppo G – il 2-2 tra Stella Rossa e Young Boys, sotto lo sguardo di Novak Djokovic. A punteggio pieno – nel girone H – anche il Barcellona, che sbanca Oporto con una rete di Torres nel recupero del primo tempo.