Coppa Italia, la Juventus Women vicina alla qualificazione: 3-1 al Cittadella

CITTADELLA – La Juventus vince il match col Cittadella nella seconda giornata della fase a gironi della Coppa Italia. Un successo che permette alle bianconere di compiere un bel passo in avanti verso la qualificazione ai quarti di finale, in attesa dell’incontro di domenica con il Brescia. Basterà un punto con le rondinelle per staccare il pass e approdare al turno successivo. Nel primo tempo, il Cittadella prova a mostrare i muscoli, nonostante la differenza di categoria. La truppa di Birindelli è andata vicino al vantaggio con la traversa di Konguoli, ma poi la Juve ha mostrato la superiorità tecnica con le reti di Zamanian e Bonfantini. Sul finire di frazione c’è stato il gol di Konguoli che ha aperto clamorosamente l’incontro. La ripresa è stata di gestione per le bianconere, con la partita che si è chiusa all’82’ con il rigore trasformato da Girelli.

Cittadella – Juventus Women 1-3

94′ Termina la partita! Cittadella – Juventus 1-3

91′ Sostituzioni per il Cittadella: entrano Nurzia Dhalberg al posto di Benedetti e Nichele

90′ Quattro minuti di recupero

86′ Cambia ancora la Juventus: ci sono Moucenif e Pfattner al posto di Scovsen e Zammanian

85′ – Entrano per il Cittadella Pavana e Saggioni al posto di La Rocca e Pizzolato

82′ Dagli undici metri insacca Girelli per il gol del 3-1

81′ – Rigore per la Juventus: La Rocca atterra Rosucci in area, con l’arbitro che indica il dischetto

75′ –  Doppio cambio Juventus: entrano Caruso e Girelli al posto di Bonfantini e Cantore

70′ –  Cambia anche il Cittadella: c’è l’ingresso di Zannini al posto di Konguoli

69′ – Ammonita Cantore per fallo su Masu

66′ Primo cambio per la Juventus: entra Duljan al posto di Beerensteyn

66′ – Colpo di testa di Beerensteyn parato da Toniolo

65′ – Azione solitaria di Konguoli: tiro dalla distanza facile da parare per Forcinella

64′ – La Juve staziona stabilmente nella metà campo del Cittadella, senza però concludere verso lo specchio della porta difesa da Toniolo. Il Cittadella prova a partire in contropiede

55′ – Bel dialogo tra Zamanian e Cantore che prova il pallonetto, ma Toniolo blocca la sfera

46′ – Comincia il secondo tempo

45′ – Termina il primo tempo: Cittadella – Juventus 1-2

44′ – Il Cittadella accorcia le distanze: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Koungouli ribatte in rete un pallone che aveva colpito il palo. Gol pesante da parte della compagine veneta a pochi minuti dalla fine del primo tempo

42′ – Raddoppio della Juventus con il colpo di testa ravvicinato di Bonfantini, il risultato va sul 2-0

31′ – Juventus in vantaggio: Cernoia lancia Zamanian che con grande freddezza insacca alle spalle di Toniolo. Polemiche da parte del Cittadella per un contatto tra Nichel e Beerensteyn che l’arbitro non ha ritenuto falloso

28′ – La Juventus spinge e cerca di sfruttare le palle inattive: il Cittadella riesce a respingere tutti i pericoli

13′ – Traversa Cittadella! Progressione di Konguoli che va alla conclusione dal limite, calcia di destro ma la palla si stampa sulla parte alta della traversa. Pericolo scampato per la Juventus

6′ – Brivido Juventus: destro di Zamanian che sfiora di pochissimo il palo alla destra di Toniolo

2′ – Risponde la Juventus con un tiro dal limite di Zamanian: bella parata di Toniolo

1′ – La prima conclusione della partita è del Cittadella con Konguoli: para facilmente Forcinella

0′ – Al Tombolato comincia il match tra Cittadella e Juventus, valido per la seconda giornata della fase a gironi di Coppa Italia

Cristiano Ronaldo abbandonato da Mendes: clamoroso divorzio!

Diamanti: “Dalle case del popolo agli juventini d’Australia. E poi boh…”