Cuore Juve a Lecce: 1-1 in rimonta e in nove, Montero ferma Chevanton

Juve Primavera, Muharemovic e il messaggio dopo la Roma

Primavera, i risultati di giornata

Non solo Lecce-Juventus in questo sabato del campionato Primavera. Poker Sassuolo in casa del Bologna: gol di D’Andrea, Kumi e Casolari (doppietta), inutile la rete della bandiera per i rossoblu di Diop. Neroverdi che dunque con questo successo salgono a 50 punti e consolidano la zona playoff. Termina 2-2 invece l’incontro tra Cesena e Sampdoria: i blucerchiati si portano avanti con Segovia, sciupano tante occasioni dal gol e subiscono il pari con il rigore trasformato da Denes. La Samp incassa anche il gol del 2-1 da Giovannini, ma a 5′ dal termine Montevago ristabilisce la parità. Sampdoria che muove la classifica di 1 punto, così come il Cesena che resta ultimo ma interrompe la striscia di sconfitte consecutive. Settimo risultato utile consecutivo per l’Hellas Verona che batte 2-1 l’Udinese: vantaggio bianconero col tap-in di Russo dopo 9′, rimonta gialloblu firmata Bernardi-El Wafi. Il Verona si porta così a 42 lunghezze, momentaneamente a +10 sulla zona playout.

Lecce-Juve Primavera, la partita

95′ – FINISCE QUI!
Con il cuore la Juve agguanta il pari in rimonta contro la capolista.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

89′ – Montero corre ai ripari!
Dentro Valdesi, un terzino, e fuori Yildiz.

88′ – JUVE IN NOVE!
Seconda ammonizione e rosso per Savona, reo di aver fermato la ripartenza del Lecce.

85′ – GOL JUVE!
Turicchia serve uno splendido pallone ad Anghelé che a tu per tu con Borbei non sbaglia.

82′ – Punizione pericolosa per il Lecce!
Berisha sul pallone, il suo tiro è potente ma non angolato e Daffara riesce a bloccare in due tempi.

79′ – Ancora la Juve!
Hasa ci prova col destro, pallone fuori di pochissimo. Bianconeri in partita nonostante l’inferiorità numerica.

78′ – OCCASIONE JUVE!
Anghelé da posizione favorevole calcia alto.

76′ – JUVE IN DIECI!
Maressa perde palla e commette fallo, l’arbitro non ha dubbi: secondo giallo e rosso.

75′ – Primo cambio per il Lecce!
Dentro Daka che prende il posto dell’affaticato Bruhn.

73′ – Spinge la Juve in questa fase.

69′ –  Si accende Hasa!
Il dieci bianconero con un guizzo riesce a saltare il diretto avversario, poi Hasic nel fermarlo colpisce anche il pallone con la mano. L’arbitro gli sventola il cartellino giallo.

65′ – Primo ammonito in casa Lecce!
Bruhn atterra Yildiz in ripartenza e si prende il giallo.

64′ – Daffara salva i bianconeri!
Il portiere si supera ancora una volta su Bruhn e in uscita si frappone tra lui e la porta.

63′ – OCCASIONE JUVE!
Hasa batte un calcio di punizione verso la porta, Huijsen si inserisce e di testa manda alto sopra la traversa.

61′ – Altro ammonito in casa Juve!
Maressa ferma Dorgu e l’arbitro gli estrae il cartellino.

59′ – GOL LECCE!
Huijsen manca l’aggancio in area, Corfitzen ne approfitta e di testa scavalca Daffara sul secondo palo.

55′ – Cambi in casa Juve!
Montero toglie N. Turco e Nonge, mentre inserisce Anghelé e Mancini.

52′ – Vulturar ci prova da lontano, pallone a lato.

48′ – OCCASIONE LECCE!
Daffara ancora miracoloso su Bruhn. L’attaccante a tu per tu con il portiere bianconero si è visto murare la conclusione.

46′ – Iniziata la ripresa.

45+1′ – Termina, dopo un minuto di recupero, il primo tempo tra Lecce e Juve Primavera.

41′ – Primo squillo di Yildiz!
Il classe 2005 ci prova dal limite con il destro, pallone debole che diventa facile per Borbei bloccare.

38′ – Altra uscita importante di Daffara.
Il portiere coi pugni anticipa Samek e subisce fallo dal centrocampista giallorosso.

32′ – Poche emozioni fino a questo momento nella partita.

28′ – La Juventus ha alzato il baricentro, il Lecce si chiude e riparte.

25′ – Partita ferma sullo 0-0: gara vivace.

21′ – Primo cartellino del match!
Bonetti perde un brutto pallone in mezzo al campo, Berisha gli scippa la sfera e il capitano bianconero lo stende. L’arbitro estrae il cartellino.

18′ – Ancora giallorossi in avanti!
Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la difesa bianconera libera, sul pallone arriva Samek che spara altissimo.

15′ – Ritmi elevati sin qui, la Juve sta cercando spazi per far male al Lecce.

11′ – Ottimo momento del Lecce!
Corfitzen ci prova da fuori, pallone alto.

9′ – Super Daffara salva la Juve!
Dorgu scappa sulla fascia destra e mette in mezzo un cross interessante per McJannet, il portiere bianconero si supera e devia in corner.

6′ – Primo camvio forzato per la Juve!
Dentro Citi al posto di Muharemovic.

3′ – Subito gioco fermo!
Muharemovic dopo un contrasto con Bruhn è rimasto a terra. Problema a un gomito per lui.

1′ – Iniziato il match tra Lecce e Juventus Primavera.

Napoli, la fase due: i big da blindare, chi resta, chi parte, gli obiettivi

Juve, il piano rinnovi slitta a fine stagione. Alex Sandro e Rabiot osservati speciali