Doppio Salifou, poi Mbangula: Juve, tris Next Gen all’Olbia. E che Yildiz!

Juve Next Gen-Olbia, rivivi la diretta

96′ – Per il signor Cappai va bene così, la Juve Next Gen batte 3-1 l’Olbia e ritrova la vittoria dopo quattro giornate.

95′ – Ammonito La Rosa per un fallo su Mancini.

94′GOL DELLA JUVE!
Hasa trova Mbangula, che davanti il portiere con uno scavetto chiude il match.

92′ – Salifou sfiora la tripletta, ma il suo sinistro è debole e impreciso.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero

87′ – Doppio cambio nell’Olbia: Scapin per Bellodi e La Rosa per Incerti.

86′ – Termina la partita di Yildiz, entra Mancini al suo posto.

84′OCCASIONE OLBIA!
Ragatzu in semi-rovesciata sfiora un gran gol, trovando la deviazione della difesa.

81′OCCASIONE JUVE!
Turicchia si mette in proprio, taglia il campo e di destro obbliga Rinaldi a un bel intervento, complicato a causa di una devazione.

78′OCCASIONE JUVE, PALO DI YILDIZ!
Il talento turco salta due uomini in area e dopo una finta con il destro, di sinsitro incrocia e prende il legno.

75′MIRACOLO DI RINALDI!
Huijsen prende campo e trova Hasa al limite, il centrocampista si coordina bene e tira potente nel sette, ma una prodezza del portiere gli nega il gol.

72′OLBIA IN DIECI!
Dessena non riesce a fermare Hasa e lo abbatte, doppio giallo automatico.

71′ – Doppio cambio nella Juve: entrano Palumbo e Mbangula per Nonge e Guerra.

70′GOL DELL’OLBIA!
Nanni di testa svetta più in alto di tutti e riapre il match.

68′ – Giallo anche per Dessena per un fallo su Muharemovic.

67′ – Ammonito Daffara per perdita di tempo.

65′ – OCCASIONE OLBIA!
Ragatzu si accende e con un tiro velenoso chiama Daffara alla risposta. Bravo il portiere della Juve.

64′ – Fallo tattico di Hasa, che si prende il giallo.

61′ GOL DELLA JUVE!
Guerra gestisce bene il pallone sulla destra, appoggia per Salifou, che di piatto sinistro segna il raddoppio

60′GOL DELLA JUVE!
Incerti si addormenta e Salifou gli strappa il pallone, parte in velocità e calcia un rasoterra defilato dal limite, imprendibile per il portiere.

58′ – Cambio nell’Olbia: antra Contini, esce Biancu. Cavuoti passa sulla trequarti.

50′OCCASIONE JUVE!
Salifou recupera un pallone sulla destra, poi Guerra dopo un rimpallo ha la palla del vantaggio, ma si fa ipnotizzare da Rinaldi.

46′ – Il secondo tempo inizia subito con una novità nell’Olbia: Arboleda prende il posto di Zallu. I sardi muovono il primo pallone della ripresa.

45′ – Duplice fischio del direttore di gara, il primo tempo termina 0-0

45′ – Yildiz è scatenato: parte della sinistra, non lo prende nessuno, calcia e solo un intervento di Motolese evita danni maggiori.

44′ OCCASIONE JUVE!
Yildiz, il più brillante, trova Nonge in area, ma al momento del tiro il centrocampista viene ostacolato da Guerra.

39′ – Primo ammonito anche nell’Olbia: giallo per Bellodi per un fallo su Yildiz.

36′OCCASIONE JUVE!
Yildiz dialoga con Hasa, l’italiano prende la rincorsa e calcia da fuori, sfiorando un eurogol.

32′OCCASIONE OLBIA!
Tiro a giro di Cavuati dalla destra, con il pallone che esce fuori di poco.

28′ – Salifou sbraccia su Dessena e si prende il primo giallo del match.

26′ – L’Olbia si fa vedere con Biancu, ma il suo colpo di testa viene disinnescato dalla difesa, poi Daffara è attento e respinge una conclusione dal limite.

25′ – Ritmi non molto alti, con le due squadre che per ora hanno creato pochi pericoli.

18′ – Hasa recupera un pallone e dribbla un uomo in mezzo al campo, poi però il suo tiro è troppo debole per fare male a Rinaldi.

16′ – La Juve fa la partita, l’Olbia si limita a difendere.

10′ – Muharemovic si incarica di una punizione dai 25 metri, conquistato da Nonge, ma colpisce la barriera.

7′ – Yildiz si mette in moto tra le linee, salta un uomo, prende fallo e si iscrive al match.

5′ – Savona pesca Guerra dal fondo con un cross preciso, ma l’attaccante non riesce a girare in porta.

1′ – La Juve gioca il primo pallone del match.

LIVE Alle 20.45 Napoli-Milan, le probabili: gioca Raspadori, Pioli con Krunic e Kalulu

LIVE Inter-Roma 0-0: traversa di Calhanoglu! Destro improvviso del turco