Inter al primo ko: sgambetto Sassuolo. Napoli, riecco Osimhen e Kvaratskhelia

Si interrompe a cinque vittorie consecutive il filotto dell’Inter di Simone Inzaghi capolista in Serie A. Tra le mura amiche del Giuseppe Meazza di Milano, infatti, e nonostante il meraviglioso vantaggio siglato da Dumfries nel recupero della prima frazione di gioco, il Sassuolo di Dionisi dà continuità al successo con la Juventus e si conferma vera e propria ‘ammazzagrandi’. La rimonta avviene in appena 9′ nel corso della ripresa: pari di Bajrami al 54′ e sorpasso di Berardi al 63′. Dopo una sconfitta e due pareggi, invece, torna alla vittoria il Napoli di Rudi Garcia e lo fa con un roboante 4-1 inflitto all’Udinese di Sottil: apre Zielinski su rigore al 19′, raddoppia Osimhen al 39′, tris di Kvaratskhelia al 74′, Samardzic accorcia per gli ospiti all’81’, quindi Simeone – pochi secondi più tardi – sigla il poker.

Verona-Atalanta, le pagelle: Djimsiti impeccabile, 7. Bonazzoli non punge: 5

Baroni su Verona-Atalanta e Henry: “Volevamo mandarlo in Primavera, ma ora…”