Juve, la Next Gen non si piega neanche alla capolista: 1-1 in casa Pro Sesto

Pro Sesto-Juve Next Gen, il racconto della partita

94′ – Termina la partita al Breda. Un punto per parte e continua la striscia positiva delle due squadre. Al gol di Vaglica risponde Sekulov.

90′ -Primo giallo anche in casa Juve, stavolta è Cudrig a fine sul taccuino dell’arbitro. Intanto saranno quattro i minuti di recupero.

87′ – Ammonito anche Capogna nella Pro Sesto. Salgono a sei nella squadra di Andreoletti.

85′ – Ammonito Gattoni, il centrocampista trattiene Compagnon e l’arbitro gli sventola il cartellino.

83′ – Squadre lunghe e stanche in questo finale.

80′ – Cambio per la Pro Sesto, fuori Marchesi e dentro Sala.

77 ‘ – Sgarbi sguscia via a Riccio che lo contrasta, l’attaccante cade a terra al limite ma per l’arbitro non c’è alcun fallo.

72′ –  Altro cambio per Brambilla, fuori Stramaccioni e dentro Poli.

70′ – Ammonito Marzupio per un fallo su Compagnon.

68′ – Doppio cambio per la Juve Next Gen, esce Pecorino ed entra Cudrig poi fuori Sekulov e dentro Compagnon.

65′ – Gerbi prova la girata, pallone alto sopra la traversa.

63′ – Triplo cambio per la Pro Sesto, dentro Gattoni, Capogna e Sgarbi mentre escono D’Amico, Bruschi e Wieser.

57′ – Riccio con il destro al volo, il capitano bianconero non colpisce bene e manda sul fondo.

52′ – Capelli ci prova con il destro, pallone deviato in calcio d’angolo.

49′ – GOL JUVENTUS NEXT GEN – Botta e risposta al Breda, Mulazzi vola via sulla destra e mette in mezzo per Sekulov che deposita in rete.

48′ – GOL PRO SESTO – Vaglica con il tap in sotto porta manda avanti i padroni di casa che chiude un’ottima azione della squadra di Andreoletti.

46′ – Iniziata la ripresa al Breda. Nessun cambio per le due squadre.

45+3′ – Termina la prima frazione. Nessun gol, ma partita divertente in questi 45′.

45′ – Tre i minuti di recupero.

40′ – Riccio con il mancino dopo un batti e ribatti in area, tiro largo.

39′ – Ancora Pro Sesto pericolosa ma Marchesi non riesce ad arrivare sul bel cross di Capelli. La squadra di Andreoletti sta alzando il ritmo.

36′ – Sersanti a terra per un colpo alla testa. In campo lo staff medico che lo sta medicando con una vistosa fasciatura.

34′ – Altro pericolo dalle parti della porta di Crespi, Marchesi prova il tiro dal limite con il pallone che esce larga.

30′ – Ammonito Wieser per aver interroto una ripartenza della Juventus. Diffidato salterà la prossima partita.

28′ – Ottimo il cross dalla destra di Mulazzi, Pecorino viene anticipato sul più bello da Giubilato.

23′ – Pro Sesto vicina al vantaggio con il destro di D’Amico, potente ma di poco a lato.

22′ – Turicchia prova il guizzo dalla distanza. Pallone centrale e Del Frate blocca. Rientra in campo intanto anche l’attaccante della Pro Sesto Bruschi.

20′ – A terra Bruschi dolorante al ginocchio sinistro. Staff medico in campo con l’attaccante classe ’98 zoppicante.

18′ – Stava per combinare un pasticcio la difesa della Juventus. Huijsen appoggia per Crespi, ma Gerbi riesce ad anticipare e toccare il pallone che però termina fuori.

16′ – Ancora la Pro Sesto pericolosa con Gerbi, il suo tiro è deviato in calcio d’angolo.

15′ – Match intenso in avvio seppur con poche occasioni pericolose.

13′ . Bruschi prova il tiro, pallone deviato che si impenna e Crespi fa sua la sfera.

12′ – Rientra il capitano dei padroni di casa.

11′ – Problemi per Toninelli, al momento fuori e Pro Sesto in dieci. Il capitano sta ricevdendo le cure dello staff medico a bordo campo.

10′ – Sekulov prova la botta dalla distanza, tiro potente ma poco preciso.

5′ – Buon avvio di partita. La Juve tiene il possesso, ma in contropiede la Pro Sesto prova a far male.

2′ – Primo squillo di Sersanti, ma il suo tiro termina a lato.

1′ – Iniziato il match al Breda dopo il minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto in Turchia e Siria.

Diretta Fiorentina-Juve Women ore 12.30: dove vederla in tv, streaming e probabili formazioni

Bologna-Monza, la conferenza di Thiago Motta: Arnautovic, i dubbi in attacco e l'obiettivo