Juve-Napoli, l’episodio da Var: Szczesny-Di Lorenzo, sarebbe stato gol

Questo Juve-Napoli 1-0 sarà sicuramente ricordato per il gol di Gatti e per l’incredibile errore di Kvaratskhelia, ma sarebbe stata materia da VAR se Szczesny nel primo tempo non avesse deciso di indossare i panni di Buffon e di negare a Di Lorenzo la rete del vantaggio con una parata a mano aperta strepitosa, che tanto ha ricordato SuperGigi e le sue incredibili prodezze con cui chiudeva la porta. Dopo qualche secondo dall’intervento Orsato ha fischiato punizione per la Juventus per la posizione di fuorigioco del difensore di Mazzarri, il gioco è proseguito e le telecamere hanno indugiato sul polacco e sulla sua prodezza. Ma se la palla fosse entrata, il fischio dell’arbitro sarebbe stato rivisto e corretto e il vantaggio del Napoli sarebbe stato convalidato.

Szczesny-Di Lorenzo, perché sarebbe stato gol

Il minuto è il 38, Napoli tutto in area per sfruttare un calcio piazzato, Di Lorenzo si posiziona defilato sul primo palo della porta avversaria ben oltre la linea difensiva avversaria. Politano batte e la traiettoria è a centro area, Bremer svetta per arrivare sul pallone e colpisce di testa, trovando però sulla traiettoria Gatti, doppio rimpallo e sfera che finisce sui piedi del capitano dei campioni d’Italia che a botta sicura si vede respingere incredibilmente il tiro dal portiere juventino. L’azione prosegue, l’offensiva Napoli sfuma e Orsato mette la parola fine fischiando l’offside su segnalazione dell’assistente. Ma…

Cremonese-Venezia da A. Samp-Lecco: Pirlo vs Bonazzoli

Diretta Atalanta-Milan ore 18: dove vederla in tv, in streaming e probabili formazioni