Juve Next Gen, bianconeri ko con l’ex Baldini: 2-0 Perugia al Moccagatta

E’ ripartito con una sconfitta il cammino in Serie C della Juventus Next Gen. Al Moccagatta è stato il Perugia a far la voce grossa e portare a casa i tre punti. Una sfida difficile, dove, comunque, i bianconeri hanno cercato di impenserire gli umbri creando diverse occasioni pericolose. Il risultato, però, non ha premiato i giovani bianconeri ora a 7 punti in classifica con una partita da recuperare (contro la Lucchese). A rendere ancor più amaro il pomeriggio della Juve ci ha pensato anche capitan Poli, uscito al sesto minuto per un problema muscolare alla gamba destra. Brambilla ha poi dovuto fare a meno anche di Yildiz, Huijsen e Nonge, aggregati alla prima squadra per la trasferta contro il Milan.

Juve Next Gen-Perugia, la partita

Un gol per tempo, questo è bastato al Perugia per avere la meglio della Juventus Next Gen e proseguire la sua corsa nei piani alti della classifica. La formazione allenata dall’ex Baldini ha raggiunto la terza posizione e si è portata a ridosso del duo di testa, Torres e Cesena. Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato con il match che si è sbloccato soltanto nel recupero con il rigore fischiato a favore dei biancorossi. Matos è stato steso da Muharemovic in area e l’arbitro ha avuto pochi dubbi: sul dischetto Vazquez è stato bravo a superare Daffara. Nella ripresa la doccia fredda è arrivata dopo pochi minuti con la rete di Kouan. Il 2 a 0 ha di fatto chiuso i giochi nonostante i bianconeri abbiano provato a reagiare senza però riuscire a trovare il guizzo giusto.

Roma-Monza, le pagelle: El Shaarawy decisivo, 7; Vignato è una furia, 7