Juve Next Gen di corto muso: basta un autogol di Masetti contro l’Arezzo

Juve Next Gen-Arezzo, rivivi la diretta

94′ – Triplice fischio di Ceriello: la Juve Next Gen batte l’Arezzo e ritrova la vittoria dopo due partite a secco.

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero.

90′ – Sostituzioni nella Juve: fuori Guerra e Comenencia, dentro Cerri e Valdesi.

86′ – Ultimo slot per l’Arezzo: fuori Chiosa e dentro Castiglia.

82′OCCASIONE AREZZO!
La difesa bianconera si addormenta, ne approfitta Gucci che si inserisce e calcia, ma Daffara è in serata e prende anche questa.

81′ – Anghelè di testa, da dentro l’area, non riesce a colpire bene e grazia l’Arezzo.

78′ – Cambio nell’Arezzo: Gaddini prende il posto di Foglia.

77′ – Palumbo trattiene Pattarello, che poi reagisce: giallo per entrambi.

72′ OCCASIONE JUVENTUS!
Palumbo pesca Comenencia con un bel cross dalla sinistra, ma il centrocampista spreca e al volo calcia fuori.

69′ – Sostituzione nella Juve: Damiani prende il posto di Hasa.

62′ – Ammonito anche Damiani per un intervento duro su Hasa.

58′ – Doppio cambio nell’Arezzo: Damiani e Iori prendono il posto di Settembrini e Guccione.

53′AREZZO IN DIECI!
Mawuli si becca il secondo giallo per uno sgambetto e lascia la squadra con un uomo in meno.

51′PALO DELL’AREZZO!
Guccione si libera sul centro destra e calcia a giro di mancino, colpendo il palo.

47′ – Muharemovic interrompe una ripartenza e si prende il giallo.

46′ – L’Arezzo gioca il primo pallone della ripresa.

45’+2′ – Doppio fischio di Ceriello, il primo tempo termina 1-0 per la Juve.

45’+1′ – Ammonito Guerra.

45′ – L’arbitro concede due minuti di recupero.

45′TRAVERSA DELLA JUVE!
Dagli sviluppi di un corner, Muharemovic stacca e colpisce il legno.

43′ – Foglia calca dalla distanza, ma non soprende il portiere della Juve.

38′ – L’Arezzo spreca una potenziale palla gol: Guccione dosa male il passaggio e non trova Foglia, che si sarebbe trovato da solo davanti Daffara. Chiude bene Muharemovic.

35′ – La Juve reclama un calcio di rigore per un fallo di mano in area, ma per l’arbitro non c’è nulla.

33′OCCASIONE JUVE!
Hasa dal fondo trova Anghelé solo in area, l’attaccante calcia ma lo fa malissimo: pallone alle stelle.

29′ – Primo giallo del match: ammonito Mawuli per una sbracciata su Guerra.

26′ LA JUVE SFIORA IL RADDOPPIO!
Anghelé salta il portiere e calcia, ma Masetti gli nega la gioia del gol, salvando il pallone prima che superasse la linea.

23′ OCCASIONE JUVENTUS!
Borra esce male e di testa non allontana bene il pallone, Turicchia di controbalzo calcia in porta e per poco non beffa il portiere, bravo a rientrare velocemente e a bloccare la sfera.

21′MIRACOLO DI DAFFARA!
Il portiere della Juve devia in angolo un bel tiro di Foglia da limite dell’area.

18′GOL DELLA JUVENTUS!
Comenencia si inserisce bene e dal fondo crossa in modo velenoso, causando l’autogol di Masetti, che in scivolata se la butta nella sua porta nel tentativo di anticipare Guerra.

14′ – Guccione si libera e calcia da 25 metri, Daffara respinge senza problemi.

13′ – Cambio nella Juve: l’attaccante belga non ce la fa, al suo posto entra Anghelé.

11′ – Gioco momentaneamente fermo, problemi per Mbangula.

7′ – Gran lancio di Palumbo, che pesca Mulazzi: l’esterno stoppa in modo elegante, ma viene chiuso sul più bello.

3′OCCASIONE AREZZO!
Cross dalla destra di Montini, Pattarello di testa non centra la porta da buona posizione.

1′– La Juventus gioca il primo pallone del match.

“Prendi Sommer”, il retroscena: il consiglio di Buffon a Marotta

Iling e la scelta della Juve: “Facile, tutto ruota attorno alla vittoria”