Juve Primavera, fino alla fine! Rimonta pazzesca col Monza: 3-3

Monza-Juve Primavera, il racconto della sfida

CLICCA QUI PER RIVIVERE LA DIRETTA

95′ – Triplice fischio: termina 3-3 Monza-Juve Primavera.

94′ – GOL DELLA JUVE!
Owusu è il più lesto in una mischia e da due passi completa la rimonta bianconera.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

90′ – Juve vicina al pareggio con Turco, che non riesce a ribadire in rete un pallone da due passi.

87′- Cambio nel Monza: Nenè prende il posto del migliore in campo Ferraris.

82′ – GOL DELLA JUVENTUS!
Vacca controlla in area e al volo con un pallonetto beffa il portiere avversario.

78′ – Savio e Arpino si spintonano: giallo per entrambi.

74′- Sostituzione nel Monza: Arpino per Lupinetti.

68′ –  Doppio cambio nel Monza:  Zoppi e Fernandes per Antunovic e Dell’Acqua.

67′ – Turco ferma una ripartenza e si prende il giallo.

63′ – Cala un po’ il ritmo dopo trenta minuti intensi.

53′ – Doppio cambio nella Juve: fuori Ngana e Scienza, dentro Owusu e Vacca.

50′ – Brutto fallo di Crapisto, ammonito.

48′ – GOL DELLA JUVENTUS!
Pagnucco si presenta sul dischetto e realizza il penalty.

47′ – Calcio di rigore per la Juve: fallo di Capolupo su Turco.

46′ – Monza subito pericoloso: Antunovic recupera un pallone sulla trequarti e calcia, ma lo fa male.

46′ – La Juve gioca il primo pallone del secondo tempo.

45’+2′ – L’arbitro fischia due volte: il Monza va nello spogliatoio in vantaggio di tre reti.

45’+1′ – GOL DEL MONZA!
Ferraris conduce sulla sinistra e con un tiro a giro fa partire un arcobaleno imprendibile, che va ad insaccarsi sotto il sette.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

43′ – AmmonitI Ngana e Lupinetti.

37′ – La Juve soffre e non riesce a trovare le giuste distanze.

30′ – IL MONZA SFIORA IL TRIS!
Marras viene lanciato sulla fascia, l’ala dei brianzoli si accentra e la piazza, ma Zelezny gli dice di no.

25′ – Primo tiro della Juve: Florea raccoglie un pallone in area e di controbalzo calcia alto.

20′ – Primo giallo del match: ammonito Colombo nel Monza per un intervento in ritardo su Gil.

19′ – GOL DEL MONZA!
Marras riparte velocemente in contropiede, con una sterzata elude l’intevento della difesa e serve a Ferraris la rete del raddoppio.

15′ – Cambio nella Juve: Fuscaldo è costretto a lasciare il campo per infortunio, al suo posto Zelezny.

14′ – OCCASIONE JUVE!
I bianconeri muovono bene il pallone da destra a sinistra: Pagnucco con un traversone trova Turco, che da due passi non riesce a fare gol. L’arbitro poi annulla tutto per una posizione irregolare.

12′ – OCCASIONE MONZA!
Ferraris pesca Marras con un bel filtrante, ma è bravo Fuscaldo ad anticiparlo con un’uscita bassa.

7′ – GOL DEL MONZA!
Dell’Acqua si coordina e  da fuori area colpisce la traversa, sulla respinta del legno il primo ad arrivare è Antunovic che fa centro.

6′ – Bagnaschi vola sulla destra, crossa di prima e per poco non trova in area Antunovic.

1′ – Fischio d’inizio: il Monza gioca il primo pallone del match.

Echeverri scuote il mercato: “Non rinnovo col River”. Juve, che fai?

Pit stop Juventus: Gatti va di corsa e Vlahovic fa da assistente