Juve Primavera, il derby è del Torino: a Vinovo vince la squadra di Scurto

Juventus-Torino Primavera, il racconto della partita

95′ – Succede poco o nulla nel finale. Il Torino passa a Vinovo e ritrova la vittoria nel derby Primavera dopo quattro anni dall’ultima volta.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

89′ – Altri cambi per il Torino!
Dentro Ciammaglichella e Barzago, escono Dell’Aquila e Savva.

87′ – GOL DELLA JUVENTUS: YILDIZ!
Il classe 2005 risolve una mischia in area e con il mancino riesce a superare Passador.

85′ – Doppio cambio per Scurto!
Escono Antolini e Ruszel, mentre entrano Silva e Ruiz.

82′ – GOL TORINO: ANSAH
Punizione velenosa di Weidmann, Daffara lascia il pallone a disposizione di Ansah che a porta sguarnita cala il tris.

80′ – Ammonito anche Nonge in casa Juventus che ha fermato Ruszel.

74′ – Cambio per il Torino!
Fuori Njie e dentro Ansah.

69′ – I due gol subiti in un minuto sembra averli accusati la Juventus che fa fatica a imbastire azioni offensive.

67′ – Ammonito Moruzzi che ferma una ripartenza del Torino.

60′ – Si vede Yildiz!
Il destro del turco è forte ma centrale con Passador che blocca senza problemi.

56′ – Doppio cambio per la Juventus!
Dentro Mbangula e Strijdonck, mentre escono Maressa e Anghelé.

55′ – OCCASIONE TORINO!
Dell’Aquila ci prova ancora ma Daffara gli dice di no.

52′ – GOL TORINO: NJIE!
Wiedmann cross al centro un bel pallone e Njie di testa in terzo tempo trafigge ancora Daffara.

50′ – GOL TORINO: WEIDMANN!
Il francese con grande freddezza non sbaglia e trafigge Daffara.

49′ – RIGORE PER IL TORINO!
Moruzzi salta con il braccio alto e sul colpo di testa di Savva la tocca e l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

48′ – OCCASIONE TORINO!
Daffara regala il pallone a Dell’Aquila, ma l’attaccante dei granata prima si fa deviare il pallone dallo stesso portiere e poi calcia alto.

46′ – Iniziata la ripresa a Vinovo.

45+1′ – Termina il primo tempo a Vinovo, partita divertente ma senza reti al momento.

45′ – Un minuto di recupero.

40′ – Match ancora bloccato sin qui. Diverse occasioni ma squadre poco precise sotto porta.

37′ – OCCASIONE PER MANCINI!
L’attaccante servito da Nonge ci prova con il piattone, ma il suo mancino sfiora il palo ed esce fuori.

35′ – Rientra in campo Weidmann, niente di preoccupante per lui.

33′ – Gioco fermo con Weidmann a terra. Il giocatore è a terra claudicante e sta uscendo zoppicando dal campo accompagnato dallo staff medico.

30′ – Cross insidioso di Hasa, la difesa del Torino libera.

27′ – OCCASIONE TORINO!
Njie si avventa sul cross del compagno e impatta il pallone ma non trova la porta da distanza ravvicinata.

26′ – Ci prova Dell’Aquila!
Il tiro del numero dieci granata termina altissimo sopra la traversa.

20′ – La Juve ha preso le misure al Torino.

16′ – Dopo un inizio scoppiettante con occasioni da una parte e dall’altra si è un po’ calmata la partita. Gioco molto spezzettato in questi ultimi minuti.

14′ – Dentro Mancini al posto dell’infortunato Turco.

13′ Ammonito Ruszel nell’occasione.

12′ – INFORTUNIO PER TURCO!
L’attaccante è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco, problemi alla caviglia per lui. Montero costretto al primo cambio.

7′ – ANCORA TURCO!
Il centravanti bianconero si è involato verso la porta e a tu per tu con Passador trova la grande risposta del portiere granta che alza il pallone sopra la traversa.

5′ – OCCASIONE JUVENTUS CON TURCO!
L’attaccante bianconero ci prova con il mancino, ma Passador gli dice di no con un ottimo intervento.

4′ – TRAVERSA PER IL TORINO
Weidmann prov a il tiro sul secondo palo, ma il pallone si stampa sul montante e salva i bianconeri.

2′ – Parte forte il Torino.
I granata pressano subito alto e non lasciano giocare da dietro i bianconeri. Prima occasione per Savva ma il suo mancino termina alto.

1′ – Iniziato il derby Primavera tra Juventus e Torino.

Pagelle Juventus-Friburgo: Kostic chirurgo, Danilo imperatore, Di Maria artista

Frattesi: “Corro, segno e rompo le scatole. Il no della Roma mi ha deluso”