Juve Primavera ko con la Fiorentina, playoff complicati: che succede ora

Fiorentina-Juve Primavera, la partita

97′ – Termina qui la partita di Firenze. La Fiorentina batte la Juve per 2 a 1, a nulla è servito il forcing finale dei bianconeri.

91′ – OCCASIONE FIORENTINA!
Sene sciupa una clamorosa occasione da gol.

Finisce 0 a 0 la sfida del Vismara tra Milan e Sassuolo.

90′ – Saranno 7 i minuti di recupero.

82′ – Cambio anche per la Juve!
Montero toglie Hasa e inserisce Srdoc.

81′ – Ultimo cambio per la Fiorentina!
Dentro Vigiani e fuori Capasso.

80′ – OCCASIONE JUVE!
Mancini sfiora la rete del possibile pareggio, il suo tiro termina alto.

75′ – Cambio per la Fiorentina!
Dentro Harder al posto di Vitolo.

69′ – TRAVERSA FIORENTINA!
Il neo entrato Berti lavora un bel pallone sulla sinistra, il suo tiro-cross si stampa sulla traversa.

68′ – OCCASIONE FIORENTINA!
Scaglia provvidenziale sul colpo di testa di Comuzzo dagli sviluppi di un calcio d’angolo.

67′ – OCCASIONE JUVE!
Yildiz ci prova, si crea lo spazio e va al tiro: pallone di poco fuori

63′ – Doppio cambio per Juve e Fiorentina!
Per la viola dentro Berti e Presta, mentre escono Nardi e Distefano. Per i bianconeri Montero inserisce Moruzzi e Ripani ed escono Rouhi e Maressa.

Accorcia la Roma al Tre Fontane sulla Sampdoria, al momento è 2 a 1 per i blucerchiati.

55′ – Ammonito Dellavalle!
Il difensore bianconero finisce nella lista dei cattivi dell’arbitro per un fallo su Sene.

54′ – Occasione per Sene!
La girata ddell’attaccante in area di rigore si spegne sul fondo.

52′ – La Fiorentina si fa rivedere in avanti e si guadagna un calcio d’angolo.

49′ – GOL JUVENTUS!
Huijsen svetta di testa e supera Tognatti. I bianconeri accorciano lo svantaggio.

47′ – OCCASIONE FIORENTINA!
Distefano in area con il destro non trova lo specchio da ottima posizione.

46′ – Iniziata la ripresa.
Un cambio per parte: la Juve mette Dellvalle per Citi, mentre la Fiorentina inserisce Gentile per Krastev.

Aggiornamento playoff al 45′:
Con i risultati della prima frazione la Fiorentina sarebbe seconda con il Torino terzo che sta perdendo in casa contro l’Empoli. Il pari di Milan e Sassuolo agevola i neroverdi che scavalcano proprio i bianconeri sotto a Firenze. La Roma chiude il lotto delle sei squadre alle fasi finali. Così le sfide sarebbero Torino-Roma e Sassuolo-Juventus con Lecce e Fiorentina direttamente alle semifinali.

45′ – Nel finale prova a farsi vedere in avanti la Juventus, senza però creare grossi pericoli.
Termina la prima frazione a Firenze.

43′ – OCCASIONE JUVE!
Stavolta è Mancini a rendersi pericoloso. Il suo tiro termina di poco fuori.

40′ – Ammonito Favasuli!
Secondo cartellino in casa viola sempre per un fallo commesso su Maressa.

35′ – INFORTUNIO PER TURCO!
Cambio forzato per Montero, dentro Mbangula e fuori proprio l’attaccante col numero 9 rimasto a terra dopo aver accusato un fastidio muscolare.

33′ – Yildiz prova a creare pericoli, ma la difesa della Fiorentina chiude bene il classe 2005 bianconero.

25′ – Continua ad attaccare la Fiorentina che con la vittoria sarebbe certa del secondo che vorrebbe dire semifinali.

Raddoppio Sampdoria al Tre Fontane.
La Roma al momento resterebbe sesta a un punto dalla Juventus.

20′ – Ammonito Krastev!
Primo cartellino del match con il centrale viola sanzionato per un fallo su Maressa.

Aggiornamento dagli altri campi:
La Sampdoria in vantaggio sulla Roma, mentre persiste lo 0-0 tra Milan e Sassuolo

14′ – GOL FIORENTINA!
Grande azione di Capasso sulla destra, il cross in mezzo è raccolto da Distefano che col mancino deposita in rete.

13′ – OCCASIONE PER LA JUVE!
Turco ci prova col sinistro, pallone fuori di poco.

7′ – Occasione Fiorentina!
Nardi pesca Sene con un lancio precise dalle retrovie, l’attaccante viola davanti a Scaglia si fa ipnotizzare dal portiere bianconero.

5′ – OCCASIONE JUVENTUS!
Turco in area semina il panico, il suo servizio per Mancini è poco preciso e poi l’arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.

3′ – GOL FIORENTINA!
Amatucci a giro con il destro sul secondo palo non lascia scampo a Scaglia.

1′ – Iniziata la sfida.
Subito pericolosa la Fiorentina. Distefano lavora un bel pallone e calcia verso la porta, la respinta arriva a Sene che da pochi passi manda fuori

Siviglia, Monchi: “Non ho capito bene cosa fosse Roma, ho sbagliato”