Juve Primavera, pari in rimonta: Mancini e Mbangula riacciuffano il Bologna

Juventus-Bologna Primavera, il racconto della partita

90’+4′ – Dopo trenta secondi extra per i cambi, il signor Emmanuele fischia tre volte: termina 2 a 2 la sfida tra Juve e Bologna.

93′– Finocchiaro prova l’uno contro uno e cade in area, ma per l’arbitro non c’è nulla

91′ – Cambio nella Juve: Finocchiaro prende il posto di Maressa.

90′ – L’arbitro concede tre minuti di recupero.

86′ – Finisce la partita di Raimondo: al suo posto entra Ebone

82′ – Le squadre si allungano e aumentano gli spazi.

79‘ – Cambio nella Juve: Stefano Turco prende il posto di Bassino.

78‘ – Altra sostituzione per il Bologna: esce Pyyhtia, entra Mazia.

76′ – Giallo anche per Montero per proteste.

74′ – Cambio nella Juventus: dentro Ripani per Doratiotto, uscito per un problema al polpaccio.

71′ALTRO MIRACOLO DI FRANZINI!
L’estremo difensore del Bologna dice di no a Mancini, respingendo un sinistro violendo da dentro l’area.

70′ – Cambio nel Bologna: Diop prende il posto di Anatriello.

68′- MIRACOLO DI FRANZINI!
Il portiere del Bologna con un grande intervento in uscita con il braccio alto nega il gol della rimonta a Mbangula.

63′ – Si abbassa un po’ il ritmo, dopo un’ora di gioco piena di occasioni e ribaltamenti di fronte.

57′ – Rosetti impegna Fuscaldo con un bel sinistro dai venticinque metri: bravo il portiere della Juve a deviare in corner.

51′ – Ammonito Doratiotto: era diffidato, salterà il Cagliari.

50′ – Urbanski impreziosisce la sua partita con l'”aurelio” alla Tadei.

47′ – Raimondo calcia di controbalzo appena fuori dall’area, ma la sua conclusione è troppo forte e poco precisa

46′– Inizia il secondo tempo: primo possesso per la Juve

45′ – Duplice fischio dell’arbitro: il primo tempo termina 2-2-

44′ – Primo giallo anche in casa Juve: Mbangula arriva in ritardo su Rosetti e viene ammonito.

40′ – GOL DELLA JUVENTUS!
Mbangula punta e fa partire un tiro dalla sinsistra, che diventa velenoso dopo la deviazione di Motolese, che beffa così il proprio portiere.

37′ – Rouhi con un bel sinistro in diagonale impegna Franzini, che devia in calcio d’angolo.

31′ – GOL DELLA JUVENTUS!
Cross perfetto di Bassino dalla sinistra che Mancini finalizza alla perfezzione con un bel colpo di testa. Nono gol in campionato.

27′ – Rosetti ferma Nonge diretto verso la porta e si prende il primo giallo della partita.

24′ GOL DEL BOLOGNA!
Urbanski, al limite d’ell’area, palleggia e in rovesciata segna un gol capolavoro.

22′- ALTRA CHANCE PER LA JUVENTUS!
Citi svetta più in alto di tutti dagli sviluppi di un corner e il suo colpo di testa esce di poco alla sinistra di Franzini.

20′ – OCCASIONE JUVENTUS!
Nonge serve in profondità Maressa, che da posizione defilata calcia e sfiora il palo.

19′ – OCCASIONE JUVENTUS!
Mancini sfiora la rete da una punizione dal limite, palla di poco sopra l’incrocio.

15′ – Il Bologna tiene meglio il campo e la Juve è costretta a difendersi.

9′GOL DEL BOLOGNA!
Raimondo si presenta sul dischetto e non sbaglia.

8′CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA!
Maressa entra in ritardo e commette fallo su Raimondo, l’arbitro fischia il penalty.

6′- Raimondo si gira e calcia velocemente da zona pericolosa, ma il suo tiro è debole e centrale.

2′ – OCCASIONE BOLOGNA!
Urbanski calcia dal limite e impegna Fuscaldo, che devia sopra la traversa.

1′ – Il Bologna muove il primo pallone della partita.

Serie A, classifica dei clean sheet: Provedel al top, ma Szczesny e Perin…

Vitamina Kean, quando è titolare segna: ora nel mirino il tabù Nazionale