Juve Primavera, reazione super: tris al Genoa, Montero torna alla vittoria

Juve-Genoa Primavera, la diretta

95′ – Finisce qui!
La Juve Primavera ritrova la vittoria in rimonta contro il Genoa.

94′ – OCCASIONE JUVE!
Biggi calcia male da ottima posizione.

92′ – La Juve ora tiene la palla lontana dalla propria metà campo.

90′ – Cinque minuti di recupero.

85′ – La Juventus si difende bene in questo finale.
Bianconeri ordinati e attenti nelle situazioni offensive del Genoa.

83′ – Nella Juve dentro Scienza e fuori Vacca.

81′ – Ammonito anche Pagnucco!
L’esterno bianconero ha preso il giallo per perdita di tempo.

80′ – Cambio nel Genoa: dentro Thorsteinsson e fuori Arboscello.

79′ – TRAVERSA GENOA!
Kuavita si è inserito alla perfezione alle spalle della difesa bianconera, ma il suo pallonetto coglie il montante e termina fuori.

75′ – I ritmi si sono abbassati in questi ultimi minuti: la Juve difende il vantaggio.

73′ – Ammonito Florea!
Il centrocampista ha allontanato il pallone.

70′ – Doppio cambio per la Juve: fuori Ngana e Pugno, dentro Biggi e Owusu.

68′ – Cambio per il Genoa: dentro Scaravilli e fuori Meconi.

67′ – Ammonito Kuavita!
Fallo del centrocampista rossoblù su Vacca.

65′ – GOL ANNULLATO ALLA JUVE!
Bellissimo il filtrante di Ripani per Pugno che a tu per tu con Bertini manda in fondo al sacco. L’abritro, però, ha fischiato il fuorigioco dell’attaccante bianconero.

60′ – GOL JUVE!
Bella azione sulla destra di Savio, cross al centro con Pugno pronto di destro a infilare Bertini.

59′ – Doppio cambio per il Genoa: fuori Bornosuzov e Papastylianou mentre sono entrati Omar e Romano.
Ammonito intanto Savio per un fallo pericoloso da terra.

58′ – Sarpa pericoloso!
Il suo tiro-cross termina di poco alto sopra la traversa.

55′ – Ammonito Abdellaoui!
Il centrale del Genoa ha fermato Vacca in ripartenza.

52′ – La Juve recrimina un calcio di rigore!
Savio cade a terra dopo un contatto con un difensore del Genoa, ma il direttore di gara era vicino e ha fatto cenno di proseguire.

48′ – Occasione Genoa!
Abdellaoui svetta di testa ma manda il pallone alto.

46′ – Iniziata la ripresa.
Doppio cambio: la Juve toglie Turco per Savio, mentre il Genoa inserisce Abdellaoui per Pittino.

INTERVALLO

45+3′ – GOL JUVENTUS!
Ripani su punizione trova il pari allo scadere del primo tempo. Tiro deviato che inganna Bertini e fa 2 a 2.

45+1′ – GOL GENOA!
Difesa della Juve disattenta e Papadopoulos tutto solo col mancino supera Vinarcik.

45′ – Due minuti di recupero!

41′ – Ci prova Ripani!
Il capitano bianconeri va al tiro da fuori, pallone altissimo sopra la traversa.

37′ – Ancora la Juve in avanti!
Ripani prova il tiro, pallone di poco fuori.

35′ – GOL JUVE!
Stavolta l’inzuccata di Martinez finisce in rete. Pareggio dei bianconeri.

34′ – OCCASIONE JUVE!
Ancora Vacca pericoloso: il suo destro è potente e trova l’attenta risposta di Bertini.

30′ – Montero continua a dare indicazioni ai suoi ragazzi.
Bianconeri che arrivano bene a ridosso dell’area avversaria poi mancano nell’ultimo passaggio.

27′ – Ammonito Pittino!
Primo giallo dell’incontro per il centrale del Genoa, reo di aver fermato Vacca in azione di contropiede.

25′ – TRAVERSA MARTINEZ!
Il centrale spagnolo di testa colpisce il montante. Anche sfortunata la Juve.

24′ – OCCASIONE JUVE!
Pagnucco serve Vacca che di testa da pochi passi manda il pallone fuori.

21′ – Spinge la Juve.
Bianconeri in pressing alla ricerca del pareggio.

17′ – Occasione Juve!
Ngana ci prova dalla distanza: destro potente che termina di poco fuori.

16′ – Buona azione di Ripani!
Il centrocampista si inserisce ma nel servire a rimorchio qualche compagno trova soltanto difensori del Genoa.

13′ – GOL GENOA!
I bianconeri perdono palla in attacco e Bornosuzov parte in contropiede. L’attaccante serve Ghirardello che di destro supera Vinarcik.

8′ – Occasione Juve!
Pagnucco mette in mezzo un ottimo cross su cui Pugno non arriva per poco.

5′ – Il Genoa in avanti.
Schema da corner per la formazione di Agostini, Sarpa però va al tiro con una conclusione debole.

3′ – Punizione pericolosa per la Juve!
Il tiro di Vacca si infrange sulla barriera.

1′ – Iniziato il match a Vinovo.