Juve Primavera, tris senza storia alla Fiorentina: gioiello Anghelé

Juve Primavera-Fiorentina, la partita

90′ – Termina qui la sfida di Vinovo!
La Juve supera la Fiorentina e sale a 13 punti in classifica.

89′ – GOL JUVE!
Scienza con il destro a incrociare chiude la sfida.

85′ – I bianconeri attaccano alla ricerca del terzo gol.

81′ – Girandola di cambi!
La Juve inserisce Grosso e per Vacca e Owusu, mentre la Fiorentina Caprini-Gudelevicius per Harder-Sadotti.

78′ – OCCASIONE JUVE!
Ancora Pugno pericoloso: il suo destro è murato da Elia.

77′ – Montero cambia ancora!
Fuori Florea e dentro Scienza.

75′ – Miracolo di Vinarcik!
Sene a tu per tu col portiere bianconero viene ipnotizzato: angolo per la Fiorentina.

71′ – Occasione Juve!
Subito pericoloso Pugno, il suo mancino termina alto.

70′ – La Juve gestisce il doppio vantaggio.

68′ – Cambio per la Juve!
Montero inserisce Pugno per Anghelé.

65′ – Cambio per la Fiorentina!
Galloppa inserisce Fortini per Spaggiari.

64′ – Ammonito Sene!
L’attaccante della viola commette fallo su Ripani.

63′ – Bassino pericoloso!
Il centrale bianconero svetta più alto di tutti e di testa colpisce la sfera, pallone di poco alto.

58′ – Occasione Fiorentina!
Il neo entrato Braschi subito pericoloso: il suo tiro è alto sopra lo specchio.

54′ – Doppio cambio per la Fiorentina!
Galloppa toglie Padilla e Denes, mentre inserisce Scuderi e Braschi.

53′ – GOL JUVE!
Vacca serve Anghelé che si libera di un uomo col controllo e poi con il mancino supera Vannucchi.

51′ – Occasione Juve!
Anghelé batte un corner insidioso in mezzo all’area, il pallone resta vagante ma è la difesa a liberare.

49′ – La Juve trova tanti spazi sulla destra con Savio.
Ottima la sua prova sin qui.

46′ – Iniziata la ripresa.

INTERVALLO

45′ – Termina la prima frazione!
Juve in vantaggio nel finale con la rete di Vacca.

44′ – Pericolo per la Juve!
Denes da fuori ci prova, Savio devia il tiro in angolo.

40′ – GOL JUVE!
Vacca supera due avversari in area e con la punta supera Vannucchi.

38′ – Occasione Juve!
Ripani va al tiro col mancino dalla distanza, forte ma poco preciso.

35′ – Bene la Juve sin qui fino agli ultimi 16 metri, poi manca l’ultimo passaggio alla squadra di Montero.

30′ – Match bloccato ed equilibrato in questa prima mezz’ora.

26′ – Ammonito Bassino!
Il centrale bianconero ferma Sene in ripartenza.

21′ – Dopo un inizio veemente della Juve, ora la Fiorentina sta provando a uscire dalla propria metà campo.

18′ – Fiorentina in avanti!
Sene sfonda centralmente, il pallone resta disponibile per Harder che calcia col destro, pallone fuori di poco.

15′ – Juve pericolosa!
Vacca va di potenza su punizione, Vannucchi para.

12′ – Florea dalla distanza!
Il centrocampista calcia col destro, pallone debole e Vannucchi senza problemi blocca a terra.

10′ – OCCASIONE FIORENTINA!
Brivido per la Juve: Vinarcik sbaglia il passaggio e serve Sené, ma l’attaccante non ne approfitta.

8′ – Pressing della Juve!
Altra azione importante dei bianconeri, stavolta è Vacca a rendersi pericoloso ma il suo destro è deviato in angolo da Vannucchi.

5′ – OCCASIONE JUVE!
Ripani lavora un bel pallone sulla sinistra, il suo cross in mezzo è preda di Savio che va al tiro col destro ma non trova la porta per l’opposizione di Harder.

2′ – Primo affondo Juve!
Anghelé si infila tra le maglie della difesa viola e viene steso: l’arbitro lascia correre.

1′ – Iniziato il match a Vinovo.