Juve Women, altra vittoria: Bonansea e Girelli in gol col Parma

La Juventus Women vince contro il Parma e resta in scia della Roma, anch’essa ha conquistato i tre punti contro la Sampdoria. Le ragazze di Montemurro riescono a regolare le emiliane e tenersi anche a debita distanza dall’Inter, vittoriosa nelle sfide del sabato. Oltre alle giallorosse e le bianconere in campo anche il Milan che ha vinto per 0-4 sul campo del Como

Guarda la gallery

Juve Women-Parma, a Vinovo finisce 2-1: le immagini della partita

Juve Women-Parma, vittoria delle bianconere

Partono forte le ragazze di Montemurro che indirizzano la sfida già dopo i primi 20′. A rompere gli indugi ci ha pensato Bonansea su assist di Pedersen. Passano pochi minuti ed è la solita Girelli a raddoppiare sul bell’invito di Beerensteyn. Prima frazioen che termina senza altri sussulti. Nella ripresa cala un attimo il ritmo e tornano forti le ragazze del Parma. All’80’ è Cambiaghi ad accorciare le distanze e mettere paura alle bianconere. La difesa regge e la partita termina con la vittoria per 2-1 della squadra di Montemurro che tiene così il passo della Roma capolista, sempre distante otto lunghezze. Cinque i punti di vantaggio delle bianconere sull’Inter e sei invece  sulle rossonere, quarte in classifica.

FINALE Udinese-Spezia 2-2: Beto atterrato da Dragowski, i friulani chiedono il rigore

Primavera, pari Torino. Lecca a valanga: 6-1 al Cesena!