Juventus Next Gen, Sekulov non basta: è 1-1 con il Mantova

La diretta testuale

90′ + 4′ – FINISCE QUI!
Sofferenza finale per i bianconeri, ma tra Mantova e Juventus Next Gen finisce 1-1: al vantaggio con Sekulov la risposta nel finale di Bocaln

90′ – 4 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara

83′ – PAREGGIO DEL MANTOVA!
Palla bassa in mezzo di Ceresoli, la sfera passa e ci si avventa per primo Bocalon che in tap-in non può che insaccare: è 1-1

82′ – Due cambi per Brambilla e uno per i padroni di casa. Per la Juve dentro Lipari per Soulé e Nzouango per Savona (quest’ultimo sostituito per un problema fisico), nel Mantova dentro Rodriguez out Pierobon

77′ – Mantova in forcing, baricentro della Juve molto basso e biancorossi in costante attacco

75′  – Altro cambio per i padroni di casa: esce Mensah, al suo posto Procacio

73′ – Doppia sostituzione anche per la Juve Next Gen: dentro Da Graca e Palumbo, fuori Compagnon e Sekulov

67′ – Doppio cambio nel Mantova: fuori Fontana dentro Silvestro, fuori Iotti dentro D’Orazio

56′ – De Francesco prova il tiro diretto su punizione dai 25 metri, Daffara blocca senza problemi

54′ – Ammonito Riccio tra le fila bianconere

46′ – INIZIA LA RIPRESA!
Riparte dallo 0-1 il match tra Mantova e Juventus Next Gen

45′ + 1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO!
La prima frazione termina con i bianconeri in vantaggio grazie ad un gol siglato proprio al 45′ da Sekulov

45′ – Segnalato 1 minuto di recupero

45′ – GOL DELLA JUVENTUS!
Doppo scambio Compagnon-Sekulov che di fatto tagliano la retroguardia del Mantova, alla fine il numero 7 da solo davanti a Chiora non sbaglia e insacca nell’angolino in basso a destra

33′ – CLAMOROSA OCCASIONE JUVE!
Palla pregevole di Cudrig a servire Compagnon, ma il bianconero non trova incredibilmente la porta da ottima posizione!

30′ – GRANDE CHANCE PER IL MANTOVA!
Mensah serve in mezzo Messori, conclusioni a botta sicura ma la retroguardia bianconera si frappone tempestivamente

25′ – Giallo anche per il Mantova, ammonito Padella per un duro intervento su Sekulov

18′ – Prima ammonizione della gara: giallo per Sekulov

17′ – Occasione Mantova!
Ingenuità e palla velenosa persa in mezzo al campo dalla Juve Next Gen, la recupera Pierobon che prova il tiro dal limite ma non trova lo specchio della porta

12′ – Altro squillo bianconero: ci prova Soulé dalla distanza, conclusione lenta e centrale

1′ – Subito bianconeri avanti: angolo di Soulé, colpo di testa di Cudrig ma la sfera termina alta

1′ – Rispetto alla distinta iniziale assente Poli, forfait dell’ultimo minuto: al suo posto Muharemovic

1′ – Inizia la partita tra Mantova e Juventus Next Gen