Juventus Next Gen-Vicenza 2-1: Barrenechea e Pecorino firmano la rimonta

Juventus Next Gen-Vicenza, il racconto della partita

90’+4′ – L’arbitro fischia tre volte: la Juventus Next Gen ritrova la vittoria dopo sei giornate, settima sconfitta in campionato per il Vicenza.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

88′ – CHANCE PER IL VICENZA! Ferrari si gira e calcia dal limite: il suo tiro dopo una piccola deviazione esce di un soffio.

85′ – Doppio cambio nel Vicenza: Oviszach e Begic prendono il posto di Ronaldo e Valietti.

84′ – Il Vicenza preme sull’acceleratore e alza il baricentro.

78′ – Savona abbatte Stppa e prende il cartellino giallo.

76′ – Esce Sekulov ed entra Cudrig.

75′ – LA RIBALTA LA JUVENTUS! Pecorino conduce in area e beffa Confente con un piattone rasoterra sul primo palo: i bianconeri si portano in vantaggio.

73′ – Cambi anche nel Vicenza: dentro Stoppa e Zonta, al posto di Rolfini e Cavion.

72′ – Ammonito Riccio, il primo nella Juventus in questa partita. Anche il difensore bianconero era diffidato e salterà il match con la Pergolettese.

71′ – Primo cambio nella Juventus: Mulazzi prende il posto di Aké.

71′ – Anche Cavion finisce nella lista degli ammoniti.

70′- Si innervosisce il match con Rolfini e Zuelli che si strattonano.

63′ – GOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN! Barrenechea si presenta sul dischetto e non sbaglia: quarto gol in campionato.

62′ – Calcio di rigore per la Juventus: Sekulov calcia, Pasini devia con il braccio. Per l’arbitro nessun dubbio.

58′ – GOL DEL VICENZA: Valietti si inserisce in area e serve Rolfini, che a porta vuota non può sbagliare.

56′ – OCCASIONE DA GOL PER IL VICENZA! Rolfini a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare: molto bravo Crespi a ridurre lo spazio.

54′ – Ierardi dialoga con Ronaldo e calcia dalla distanza, conclusione che esce di poco.

50′ – Il match resta ancora molto bloccato, con pochi spazi da entrambi i lati.

46′ – Iniziato il secondo tempo: alla Juventus Next Gen il primo possesso.

45’+1′ – Il primo tempo termina 0-0.

45′ – Un minuto di recupero concesso da Galipò.

43′ – Aké salta in velocità Valietti, che lo scalcia e prende il giallo: terzo ammonito nel Vicenza.

38′- Cala leggermente il ritmo della partita, con tanti palloni persi a metà campo.

32′ – Duro scontro rea Ronaldo e Pecorino: ammonito il brasiliano, anche lui er adiffidato e salterà il match contro il Novara.

30′ – Bel filtrante di Ronaldo per Valietti, chiuso però in modo perfetto da Huijsen.

26′ – ALTRA GRANDE CHANCE PER IL VICENZA! Rolfini a due passi da Crespi colpisce debolmente di testa, cestinando il tiro-cross di Valietti.

22′ – OCCASIONE DA GOL PER IL VICENZA! Ferrari di tacco pesca Dalmonte, che da dentro l’area però calcia alto.

19′ – La Juventus parte in contropiede con Sekulov, Iererdi lo atterra e prende il giallo: il giocatore era diffidato e salterà la prossima partita.

18′ – Errore in costruzione di Barrenechea, Rolfini gli ruba il pallone, ma il suo tiro è debole.

14′ – Ottima manovra condotta dalla Juventus sulla destra: Sekulov dialoga con Savona e Sersanti, ma il Vicenza chiude bene.

13′ – Partita per ora molto equilibrata e con poche occasioni da gol.

7′ – Primo calcio d’angolo della partita per il Vicenza: esce bene Crespi e allontana il pallone.

3 ‘ – Contropiede perfetto condotto dal Vicenza con Greco: il centrocampista sfugge sulla destra e pesca Dalmonte, che di testa non trova la porta.

2′ – Cavion tenta il tiro dai 25 metri, nessun problema per Crespi.

1′ – Il Vicenza muove il primo pallone della partita.