Lazio, il poker è servito: 4-0 alla Triestina, Immobile in gran forma

Due gol per tempo, a segno nel primo tempo il capitano e Luis Alberto, nella ripresa Zaccagni e Cancellieri

Dal nostro inviato Stefano Cieri

23 luglio

– auronzo di cadore (Belluno)

Terzo rotondo successo per la Lazio nella terza amichevole disputata nel ritiro di Auronzo di Cadore. Dopo il largo successo (16-0) con l’Auronzo e il 5-0 al Primorje, i biancocelesti hanno superato per 4-0 la Triestina che, sotto la guida di Tesser, si sta preparando al prossimo campionato di Serie C. La formazione di Sarri si è imposta segnando due gol per tempo. Di Luis Alberto e Immobile le reti realizzate nella prima frazione di gioco, di Zaccagni e Cancellieri quelle messe a segno nella ripresa.

luis alberto illumina

—

La squadra biancoceleste è apparsa già in discrete condizioni, almeno nella maggior parte dei singoli. Ha fatto vedere le consuete trame di gioco tipicamente sarriane, che i calciatori conoscono ormai a memoria, anche perché sono gli stessi delle scorse stagioni, non essendoci ancora alcun nuovo acquisto (il primo e finora unico, Castellanos, dovrebbe arrivare domani ad Auronzo). Molto bene Luis Alberto che ha illuminato la manovra ed ha pure sbloccato il risultato con un pregevole tiro al volo dal limite dell’area. E poi Pedro che sembra già in forma campionato. Immobile, ancora una volta acclamato dai sostenitori laziali, ha segnato il secondo gol e successivamente fornito l’assist a Zaccagni per il 3-0. Nel finale è andato in gol anche Cancellieri, arrivato in ritiro soltanto due giorni fa (ritardo dovuto all’impegno nell’Europeo under 21). Bene anche il redivivo Fares, che ha scodellato l’assist per il gol di Cancellieri. Assenti Hysaj e Akpa Akpro, alle prese con problemi muscolari. Nella mezzora finale consueta girandola di cambi che ha consentito a Sarri di testare anche i giovani Bertini, Sana Fernandes, Ruggeri e Dutu. Mercoledì prossimo quarto e ultimo test per la Lazio sotto le Tre Cime di Lavaredo contro gli sloveni dell’NK Bravo.

Il torneo con le nazionali, il boom di Prohaska e la squadra a metà: quando l’Inter volò in Giappone