Lazio-Roma, derby da zero emozioni: Lukaku e Dybala poco ispirati

Il derby della capitale finisce con un punto a testa. La sfida tra Lazio e Roma, valida per la dodicesima giornata di Serie A, si è chiusa con il risultato finale di 0-0. La partita tra la formazione di Maurizio Sarri e quella di José Mourinho è stata decisamente equilibrata, con entrambe le squadre che hanno provato con tutte le loro forze ad imporsi sui concittadini senza però riuscire a trovare il varco giusto. Tanti contrasti e anche qualche momento di nervosismo, come quando lo Special One ha protestato in maniera vivace con Massa per un secondo cartellino giallo non dato a Immobile. La situazione in classifica resta dunque invariata, con i biancocelesti che restano a -1 dai giallorossi.

Lazio-Roma, la partita

La Roma parte meglio e costruisce un paio di occasioni interessanti mandando Karsdorp alla conclusione. Dopo un quarto d’ora in cui la squadra di Mourinho gestisce meglio il possesso, la Lazio aumenta l’intensità e sfiora il gol del vantaggio con un gran tiro di Luis Alberto da fuori area che però finisce sul palo. Il primo tempo si chiude dunque senza reti. Nella seconda frazione di gara i giallorossi partono meglio, con maggiore intensità, ma non riescono ad impensierire la porta di Provedel anche perchè Lukaku e Dybala sembrano meno ispirato del solito. Il match prosegue senza occasioni clamorose, con la Lazio che nel finale ci prova con le ultime forze rimaste ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0 fino al triplice fischio.

Lazio-Roma, le pagelle: bravi Luis Alberto e Cristante, 6,5. Lukaku, che delusione: 5

Asllani salta il Frosinone: le condizioni in vista di Juventus-Inter