Lazio, segna sempre Immobile. Luis Alberto c’è, debutta Castellanos

I biancocelesti si impongono 2-0 sugli sloveni dell’NK Bravo nell’ultima delle amichevoli ad Auronzo

La Lazio chiude con un altro successo, il quarto su quattro gare (senza reti al passivo), il ciclo di amichevoli programmate nel ritiro di Auronzo di Cadore. La vittoria per 2-0 sugli sloveni dell’NK Bravo è meno rotonda rispetto alle precedenti, ma molto più indicativa perché ottenuta contro un avversario di livello più alto dei precedenti (gioca nella massima serie slovena). Avversario che tra l’altro affronta il match con fin troppo agonismo (e ne fa le spese Cataldi nel primo tempo: toccato duro sulla coscia il centrocampista romano è costretto ad uscire; lievi contusioni pure per Vecino e Zaccagni).

ci pensa ciro

—

Decide la doppietta del solito Immobile, che con queste due marcature fa salire a 7 il numero dei gol segnati finora nel corso di questa estate. Il capitano apre le marcature nel primo tempo dagli 11 metri (rigore che lui stesso si conquista sul lancio di Felipe Anderson) e poi raddoppia nella ripresa sfruttando un assist delizioso di Luis Alberto. Lo spagnolo, dopo i mugugni del giorno precedente e l’assenza nell’allenamento della mattina, è regolarmente in campo e come di consueto illumina la scena. Dopo l’uscita di Immobile indossa pure la fascia di capitano. Nel complesso la squadra di Sarri si fa apprezzare. La condizione fisica è già discreta, le trame di gioco altrettanto. Manca ancora un po’ di brillantezza e un pizzico di cattiveria sottoporta (oltre alla doppietta di Immobile da registrare comunque anche le traverse colpite da Vecino e Zaccagni). Nella mezzora finale debutto in biancoceleste del nuovo acquisto Castellanos. L’attaccante argentino tocca qualche pallone, si fa trovare pronto sulle sponde, ma non riesce a concludere anche perché nel segmento di gara in cui è in campo la Lazio comincia ad accusare un po’ di stanchezza e tira i remi in barca. La squadra biancoceleste resterà ad Auronzo di Cadore fino a venerdì, quindi – dopo qualche giorno di vacanza – la preparazione continuerà a Formello.

Lukaku sul figlio: “Mio fratello Jordan vuole insegnargli a tirare pugni”

“Tecnica e velocità top, devastante a sinistra: Milan, ecco chi è Okafor”