L’Empoli ci prova, l’Udinese ringrazia il Var: 0-0 tra Andreazzoli e Sottil

EMPOLI – L’ottava giornata di Serie A si apre con il pari senza reti tra Empoli e Udinese. Momento delicato per le due formazioni con i toscani che sono riusciti a trovare i primi tre punti con l’arrivo di Andreazzoli al posto di Zanetti, rimane difficile la situazione in casa friulana con Sottil ancora a secco di vittorie in questo campionato. Al Castellani esce fuori una gara molto equilibrata con gli azzurri più vivaci e capaci di colpire per due volte la difesa friulana che viene salvata in tutte e due le occasioni dall’intervento del Var in sostegno dell’arbitro Fabbri. Un punto a testa al triplice fischio con le due squadre a quota 4 e 5 punti in classifica.

Serie A, la classifica

Empoli-Udinese: la cronaca

Inizia meglio l’Udinese cha ha la prima chance della gara sull’asse Lucca-Samardzic, ma il colpo di testa del trequartista bianconero esce di poco sul fondo. La risposta dei padroni di casa è affidata ad una gran conclusione di Marin sulla quale è bravo Silvestri. Portiere friulano che poco dopo è ancora decisivo su una girata ravvicinata di Baldanzi, mentre al 39′ non può nulla sul piazzato di Caputo che il Var annulla per fuorigioco dell’attaccante azzurro. Nella ripresa il primo squillo è ospite con il sinistro di Samardzic che sfiora l’incrocio dei pali, ma al 57′ è proprio il 24 di Sottil a commettere l’ingenuità su Cancellieri in area di rigore che Fabbri reputa da rigore. E’ necessario l’intervento del Var per far cambiare idea dal direttore di gara che dopo la review al monitor decide di far ripartire il gioco. I due tecnici provano a cambiarla con i cambi, l’Empoli insiste nel finale accarezza il vantaggio con un colpo al volo di Cancellieri che finisce di poco fuori e con una cavalcata di Cambiaghi che viene fermata al momento della conclusione ravvicinata da Bijol. Termina 0-0.

Cristiano Ronaldo e la causa stipendi, la Juventus: “Pretese infondate”

Moncini risponde a La Mantia: il Brescia acciuffa la Feralpisalò al 91′