Milan, ancora Camarda show: tripletta in mezz’ora in Coppa Italia Primavera

Il quindicenne ha steso la Virtus Entella con tre reti (una su rigore). E intanto i ragazzi di Abate non si fermano più: sei vittorie su sei

Se continua così è destinato a non far più notizia: Francesco Camarda ha segnato ancora. Dopo la doppietta in Youth League alla prima da titolare con la Primavera, la punta rossonera è riuscita a migliorarsi: tre gol nel 7-0 alla Virtus Entella nei trentaduesimi di Coppa Italia. In mezz’ora scarsa.

che numeri

—

Il primo su rigore, come contro il Newcastle, gli altri due di destro (l’ultimo aiutato da una deviazione). Sono sei gol in sei partite stagionali fin qui, di cui solo due da titolare. Contro l’Entella ha giocato un’ora e poi ha lasciato spazio a Diego Sia. Se non fosse stato per un ottimo intervento di Sanfilippo avrebbe segnato anche il quarto gol. Il bello è che ha solo 15 anni e mezzo. Camarda è nato il 10 marzo 2008, il giorno dopo una vittoria del Milan di Ancelotti contro l’Empoli. Al Vismara predicano calma, ma il ragazzino si farà.

gruppo

—

La Primavera, intanto, conosce solo i tre punti. Sei partite, sei vittorie. Prima di rifilare 7 reti all’Entella – di Sala, Perina, Liberali e un autogol gli altri tre squilli –, ha battuto 3-0 la Juve in campionato. Guida la classifica a punteggio pieno con 12 gol fatti e due subiti. L’anno scorso Abate ha centrato la semifinale di Youth League, ora guarda tutti dall’alto con 12 punti. E uno dei suoi pupilli, Davide Bartesaghi, ha esordito a San Siro. Un quarto d’ora contro il Verona per dire a tutti “ci sono anch’io”. Chissà quando toccherà a Camarda, che intanto segna e sogna senza dire una parola. Umile, riservato e protetto dalla società. A marzo compirà 16 anni. Il futuro è dalla sua.

Udinese, Sottil: “Napoli niente crisi. Critiche? Bisogna essere obiettivi”

Andreazzoli: “Gara importante per la classifica”