Yildiz, quel pallonetto da sogno al 92′: la prodezza sfiorata in Juve-Verona

La Juventus ha battuto per 1-0 il Verona della decima giornata di Serie A con il gol decisivo di Cambiaso al 97′ minuto di gioco. La partita è stata anche caratterizzata dai due gol di Kean, uno per tempo, annullati al bianconero Kean. Prima della rete che ha deciso la sfida allo scadere, al 92′ il giovane talento Kenan Yildiz ha avuto l’opportunità di trovare il primo gol con la maglia della Juve e regalare la vittoria alla formazione di Allegri

Yildiz sfiora la magia in Juve-Verona

Il turco ha sfiorato la prodezza nei minuti di recupero: colpo di testa di Milik che lo serve in profondità e Yildiz, a tu per tu con Montipò, prova un pallonetto che finsice di poco alto sopra la traversa, andando vicinissimo al gol del vantaggio bianconero. Allegri, nell’intervista post partita, ha ammesso: “Ho un debole per Yildiz e lo sapete, è stato svelto ad andare oltre la palla di Milik“.

Diretta Cagliari-Frosinone ore 12.30: dove vederla in tv, in streaming e probabili formazioni